“正宗韩国菜”
家家戶戶的点评

家家戶戶
提供送餐服务
香港排名第4,410 (共15,642家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月11日点评 通过移动设备发表

尖沙咀韩国街的韩式餐馆相当多,而且大部分也是正宗韩国人主理,所以味道特别正宗,朋友极力推介这间长龙店,平靓正㖞!我们点了炒牛肉饭餐,菜很快便送到,这道铁板牛肉份量非常大,热辣辣咋咋声的镬气十足,牛肉沾满酱汁甜甜的很入味,海带汤清清的可下火。纯豆腐海鲜汤不太辣,汤内有蚬、蟹柳、鱼糕及章鱼仔等海鲜,主菜豆腐滑嫩嫩的吃不完,就连伴餐的小食味道也相当不错,自家制泡菜爽甜小辣,鱼糕不油腻且弹牙美味,是正宗的韩菜味道,抵食!

感谢 Hitormiyu

2019年5月3日点评

试了两个套餐,牛肉炒乌冬,卖相不特别好,但牛肉几好食!
猪肉石锅饭,石锅够热,饭的份量也不少,味道就没什么特别。
个人喜欢套餐送的汤,蒜味汤,几特别!泡菜也几好食!
两个餐连加一,二百元有找,正常价钱!

感谢 tsienna
2018年3月2日点评

好挂住韩国嘅味道,所以就去尖咀韩国街食番餐韩国。

牛肋骨套餐 $125 呢个套餐性价比好高,一放低就闻到香香嘅牛肉味。 铁板上堆满左十件牛肋骨,肉质嫩滑,好juicy。 配上三个小菜加一个清汤,好满足!泡菜嘅味道不太辣,味道刚刚好,还可以refill; 鲜绿色嘅菠菜,混上麻油同芝麻,令人停不了口; 萝卜清汤最适合嚟消济。

海鲜煎饼 $69 海鲜好足料, 煎得香脆可口。配上一个带点微辣嘅酱汁,令成件事有画龙点晴嘅效果。

感谢 buzz_fafa
2017年4月5日点评

餐厅十分清洁,食物保持水准!
点了一份炒猪肉饭,大人食得好开心!
点了泡菜炒饭,对于小朋友应该辣,但大人食就可以接受!
一份NODDLE就对小朋友最岩,小朋友尤其最爱他们的汤,
再加了一份泡菜饼,全部之中最好食!

感谢 wings520
2017年4月5日点评 通过移动设备发表

食物不过不失!餐厅很清洁,
对于家庭式既顾客黎讲唔错,
尤其小朋友最喜欢他们的汤,
泡菜炒饭-都几好食,但小朋友认为辣。
炒猪肉饭-份量很大,一个成年人都食唔晒。
泡菜饼-出色,可以再叫!

感谢 joyce l

查看过家家戶戶的旅行者还看了

中国香港

去过家家戶戶吗? 请分享你的经验!