香港
发布
收件箱
搜索

“湾仔码头的特式-筑地”

筑地 • 山贵水产市场
在线下单
香港排名第1,280 (共13,928家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛

2018年的12月31日我和好友就在这共享午餐庆祝,原意最后一天当然要食得丰富和美味!美中不足是食物质素还好,但因不知是否那天我们迟来到餐厅,餐厅员工急清洁餐具和餐桌,所以把我们的餐急急送上包括雪糕,因此我们都仍未吃完午餐雪糕己经溶了一半,感觉真是有些不妥。

感谢 mihochang

2019年9月11日点评

之前都食过几次最近因为星期一asia miles优惠再黎,距有d百几蚊既set既don加乌冬组合几好 龙虾泡饭又系性价比高 望埋个海景食好靓 老婆好满足

感谢 marco180808
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

渔产是新鲜由日本筑地直送香港,这里的选择琳琅满目,我想吃的,几乎这里都有了。如鱼类贝类都很新鲜,对着大海吃这顿午饭,特别心旷神怡。然后再吃一些浜烧海鲜,香烤海鲜的味道,也是我钟爱的。外面还有梅酒和日本清酒的摊位、雪糕甜品店,也有零食和已处理的海鲜可以买走,大满足~!

1  感谢 CathyHTam
2019年6月22日点评

八十八块(还需要加一)一个饭,在湾仔来说还算可以。而且这里还可以看到海景,气氛很不错。不过这个饭的份量真的很少……

感谢 SziaWorld
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

寿司set唔错 一set五件 鱼类新鲜 可品尝鲜甜嘅味道 一望海鲜嘅色同cell都可以 冷藏做得几好 寿司饭软硬识中 调味唔太酸亦唔太甜所以几钟意
当中推介三文鱼腩 海胆同埋呑拿鱼各食 表现比出面寿司店出色得多
牛油果软壳蟹卷呢 软壳蟹的而且确系脆 牛油果都熟透 成个卷最正系加咗大量沙律酱同蟹籽 令味道冇咁单寡

感谢 callmemars

查看过筑地 • 山贵水产市场的旅行者还看了

去过筑地 • 山贵水产市场吗? 请分享你的经验!