“必试蛋挞”
T Café 1954的点评

T Café 1954
香港排名第7,730 (共13,891家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年9月1日点评

一说香港蛋挞很多都会想到泰昌,这间老字号饼店在香港有多间分店,其牛油曲奇底蛋挞的确又香又酥脆,加上不甜但有蛋香的馅料,每次经过都会想买件食。

感谢 manymomo

2018年9月20日点评

入黎食下午茶,有三文治、捞出前一丁等选择,但入得黎其实都系为蛋挞,所谓泰昌蛋挞冇得输二2加杯红豆冰,一流。座位方面,普通茶记格局,都坐得舒服既。

感谢 Rcccc
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

虽然荃湾多餐厅,但要坐得舒服又无咩人又经济,呢间cafe就满足到!
下午茶款式比午餐多及吸引,价钱合理,味道不过不失吧,份量足,合格了

感谢 fongsiufan

而蛋挞当中 我最爱牛油皮蛋挞
蛋味浓郁 挞皮松软

感谢 tommytang105
2017年5月20日点评 通过移动设备发表

其实泰昌cafe真系冇乜特别,不过胜在多一个地方可以食下下午茶餐,而且仲有泰昌蛋挞食。地方都坐得舒服,又够寛敞,都ok.

感谢 JoyceW2056

去过T Café 1954吗? 请分享你的经验!