香港
发布
收件箱
搜索

“质素好的食肆”

丼丼屋食堂 (荃灣店)
在线下单
香港排名第2,779 (共13,928家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾

与同事一起午膳,一如所料,需要等位入座。等了大约15分钟,1小时午膳时间就浪费了15分钟,唯有要吃快一点。我点了什锦刺身丼定食,附送面豉汤及果茶。上菜时间偏长,大约等了15分钟才能上菜,刺身很新鲜,味道很好,而且刺身份量也不少,舖满整碗饭,果茶也不错,里面也有很多水果肉。整体食品质素高,但入座及上菜太久,需要改善。

感谢 smallsmallshark102

以这个价钱食到也算OK,试了名古屋鸟开亲子丼,蛋佷滑,但整体偏淡,朋友试了十胜带广名物豚丼,说一般,中午来食没什么人,不用等位。

感谢 manymomo

午市时间来到此店,选了期间限定新出的牛油果鸡肉丼,等了约15分钟送上餐盘,牛油果份量不算多,整体口味算不过不失,午市来说消费比较高,偶尔一餐都不错。

感谢 TravelPP2
2019年8月22日点评

星期日夜晚九点几喺荃湾揾餐厅食饭原来都几难,见丼丼屋虽然无咩人,但仲未截单,所以就入咗去食。我地点左十胜带广名物豚丼、信州风味酱汁吉列豚丼。我觉得十胜带广名物豚丼比较好食,豚肉既边边虽然有d 肥,但唔算油腻。豚肉好软熟唔韧,日本米好饱满,配合酱汁系刚刚好,唔会太咸。如果个饭埋菜就更加好啦。信州风味酱汁吉列豚丼相对较失色。猪扒比较薄同埋有少少肥膏。另外个酱汁太甜同埋太多,所以完全掩盖左饭味,酱汁少番啲会好啲。

感谢 CHIUW61
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

丼丼屋是我们一家经常光顾的地方,除了有小朋友喜欢的儿童餐,(不过乌冬份量比较少),还有他定期会推出不同的食式,味道也不错呢!

感谢 JoyceW2056

去过丼丼屋食堂 (荃灣店)吗? 请分享你的经验!