“午餐抵食”

炑八韓烤(天水圍)
Eatigo
香港排名第3,960 (共13,474家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

炑八韩烤分店越开越多,第一次黎食是食他的韩烧,觉得味道不错,味道也很好。后来发现原来他午市有套餐提供,又几抵食!

感谢 JoyceW2056
写点评点评 (27)

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

因为在家附近,经常过来吃。午餐和下午餐非常划算,份量很足。

烤肉味道不错,一般的韩国菜式味道比较不稳定。

感谢 jackatrina
2019年4月11日点评

很久没光顾下午经过再试下,地方几清洁,要了鸡扒蛋包饭下午茶餐($48),有汤、前菜和茘枝冰茶。 鸡扒蛋包饭好味道,茘枝冰茶有茘枝的香甜亦好饮,人不太多坐得舒适, 可以再光顾。

感谢 Edward629
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

非常普通,没有特别惊艳的地方。不论肉质、服务都没有特别推荐的地方。以连锁店来讲,品质中下,宁愿贵多小小。

感谢 jctw_travel
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

上星期日,同家人一起去天一炑八吃烧烤,去到冇人招呼不单止,叫了几次(蓝衬衫冇乜头发的员工)当冇见到我们!这样的人根本就不适合做服务业是行业!!如果吾系叫左餐一定会走人!一定不会有下次!

感谢 Asdff555

去过炑八韓烤(天水圍)吗? 请分享你的经验!