“一般”

提供送餐服务
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2020年2月25日点评

这间店有很多家分店,这是其中一间新开不久的.交通可以便利到达.几钱算是比较偏贵的类别,算是高价位的餐厅.而且食物质素一般.

感谢 kakake38

2020年2月15日点评 通过移动设备发表

可能是疫情关系,中午来也不用排队,这里的鹅肉比较嫩软,不会大淋,卤得尚算入味,又不会太咸,中餐五人散叫吃了四百多元,尚可接受。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年2月16日点评

今日路过见到呢间店,主打潮州卤水鹅,即刻决定打包返屋企加𩠌。要咗一个鹅下庄,两个鹅肝! 返到屋企,第一时间试味......哗,真系好味㖞!鹅肉好嫩,鹅肝好滑,最重要嘅系打包嘅卤水汁味道适中,蘸完嘅鹅肝、鹅肉好和味,唔会死咸或太淡,感觉好完美!

感谢 嘉龍 吳
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

偶然经过,就过来食碟卤水鹅饭。他的卤水鹅醃得味道很好,很入味,又不会太咸。肉质很滑,肉也很多,配埋佢碗例汤,不错。

感谢 JoyceW2056
2018年10月2日点评

晚上座无虚席!招呼热诚!丰俭由人!很地道的街坊小菜,味道不错!唔要求坐得舒服可值得再回味的地道菜式!值得一去!

感谢 MingC622

查看过鹅公馆的旅行者还看了

去过鹅公馆吗? 请分享你的经验!