联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年5月18日的点评

在香港的离岛梅窝,面对沙滩,周末很热閙,酒店职员亲切有礼,房间不错,餐厅食物也好好味,不错的渡假地方

感谢 Bobobo999
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

酒店距离码头约15分钟路程,沿路环境清幽,沿着海傍直走就到。房间似乎有翻新过,晚上可以租用烧烤炉烧烤,适合家庭。

感谢 nana6789
2017年10月31日的点评

所有房间都非常新,而且价格进取,价钱较一般渡假酒店低之余,甚至比部份传统 渡假屋实惠。海景渡假乐园的位置非常好,一分钟到沙滩、三分钟到公共烧烤场、五分钟就到市政大楼。

感谢 joverpang
2017年9月7日的点评

面对海滩, 晚间烧烤, 日间游泳,幽闲舒适.可以踏单车,

房间普通, 无离房间大小及较旧, 隔音亦不算理想,离码头有点距离, 可以接受

感谢 chrislhk2017
2016年11月29日的点评 通过移动设备发表

酒店距离码头有点远,要行上15至20分钟的路,不过还好吧,我比较喜欢幽静,反正去梅窝就是想享受宁静的假期。酒店对出就是海滩,虽然不算十分干净,但游完水可以马上回到酒店冲身,很方便!
房间有点小,隔音亦很差,不过设备尚算齐全。早餐非常丰富,可以在户外吃早餐,很有度假的感觉!

感谢 Ashleybb222