“Happy Frid”

谭仔三哥米线 (九龙贸易中心)
周围地区: 葵芳
周围地区: 葵芳
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

Happy Friday食三哥😋
食近排新出嘅水煮汤鸭血米线🍜
─────────
🍜水煮汤鸭血米线(+鱼腐)
🍹热情果乌龙茶
─────────
✔️ 水煮汤底第一次食,又唔错啵🤤汤底最低由五小辣食起,几香几惹味
✔ 鸭血好少地方有得食😳入口滑嘟嘟😆钟意呢种口感嘅人可以一试
✔怕辣可以免费加唐芹减辣或者可以转其他汤底,个人觉得好贴心,我仲叫埋杯热情果乌龙茶解辣,杯饮品底下好多爱玉QQ,好好咬口

感谢 Exploremorewithleung

2020年8月30日点评 通过移动设备发表

我十分喜欢食米线,谭仔三哥确是我的首选。这店在我家附近,大约10分钟可到达,所以每星期我都会去2,3次。腩肉10小辣是我的至爱,汤底少少麻,少少辣,十分适合我这种不能食太辣的人。另外,土匪鸡亦(大份量)我一个人都可食掉全部。

感谢 IceIce2805
2020年2月27日点评

最爱米线,每次必点竹笙,质感特别又美味,辣度中辣刚刚好,另外小食土匪鸡亦也是必点项目,时不时会出限定小食,保持新鲜感。

感谢 manymomo
2020年1月3日点评 通过移动设备发表

谭仔米线价钱实惠,当一个人想不到食什么时,来这就对了
点了牛肉清汤米线
奶白色的清汤配上芽菜,韭菜,腐竹一点亦不单调
牛肉分量亦算多,米线滑身口感Q

10  感谢 KarsonL1415
2019年11月10日点评 通过移动设备发表

可以说是香港人最爱的米线店没有之一,特别喜欢他们的番茄汤,还可以加辣。午餐时间永远都是满满的人,还有特别的谭仔阿姐风味。

感谢 nicsbp_000

查看过谭仔三哥米线 (九龙贸易中心)的旅行者还看了

去过谭仔三哥米线 (九龙贸易中心)吗? 请分享你的经验!