“念念不忘台式 盐酥鸡扒”

茶木 台式休闲餐厅 (乐富)
在线下单
香港排名第3,286 (共13,928家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

呢间茶木 喺乐富广场平台 ,乐富港铁站上盖交通非常方便! 好钟意呢度地方够大 ,有好多卡位坐 可以慢慢聊天! 今次点咗 台式香肠卤肉饭 、盐酥鸡扒和招牌珍珠奶茶! 呢三样嘢系经典必食推介 ,味道同台北食嘅系一样!

感谢 sisiyindaily

2019年7月7日点评

每次来茶木都系同事话想食先入去食。佢最钟意食个雪糕蜜糖砖,幸福度爆灯。
市午套餐可自由配,面或饭都可,几岩过下台湾食品既口瘾。

感谢 sumgirl0822
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

和朋友聊天吃了一个士多啤梨雪糕多士,味道还不错,三四分享这个甜点是不错我叫玫瑰花菊花茶,我感觉餐厅装饰有艺术感,价钱中等,不妨考虑约三五好友一起来试试。

感谢 d_dragon2018
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

这间茶木是一间台式休闲的餐厅,但其他食物都一般般,唯独是草莓多士甜品,真的是一试难忘,多士炸得适当。

感谢 Marco_chan_ss
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

这家吃甜品还不错,有雪糕的吐司很喜欢,不过吃饭感觉就一般了,味道不错但是分量太小,女生勉强吃饱,男生就不够吃了

感谢 WuYung

查看过茶木 台式休闲餐厅 (乐富)的旅行者还看了

去过茶木 台式休闲餐厅 (乐富)吗? 请分享你的经验!