“品质每况愈下”

许留山(梳士巴利道店)
香港排名第23 (共686家甜点)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 外带
周围地区: 尖沙咀
2016年9月1日点评

许留山的食物品质每况愈下,星光行分店的价钱特别高,但侍应的态度却特别差,客人自出自入她们都不理会。上菜像送快餐,打碗碟丢在台上。使用即弃餐具,不环保。

感谢 head0419

2016年8月25日点评

很喜欢他们家的芒果。有很多各式各样各种种类的冰品和甜品,对爱吃甜品,特别是芒果的人来说,个人十分喜欢,

感谢 TWKakaChang
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

一家有名的连锁甜品店,芒果爽非常好吃,还有龟龄糕口位耶好特别,到了晚上还有买一送一的优惠,这样搭起来非常划算

感谢 ling923
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

香港出名连锁甜品店,细个时好钟意去,但人大了就觉得一般。佢唔只系一间甜品店,佢仲提供一些小食。
但我一般都好小堂食,大多都系买杯芒果饮品。
但而家越来越贵!!

感谢 chrisycyau
2016年8月2日点评

大部份许留山, 地方都好窄, 坐得唔太舒服! 所以多数都会外卖, 尖沙咀价钱亦比其他地方贵! 点了佢既芒果糯米糍和芒果西米露, 芒果好甜, 糯米糍够软熟!

感谢 cccccc123

查看过许留山(梳士巴利道店)的旅行者还看了

去过许留山(梳士巴利道店)吗? 请分享你的经验!