“打边炉推荐‼️”
鮮入圍煮的点评

鮮入圍煮
香港排名第2,097 (共15,633家美食)
周围地区: 旺角

而且其他边炉配料/海鲜都劲新鲜
仲有象拔蚌刺身都好正

感谢 Daholic F

2020年10月29日点评 通过移动设备发表

放假又系约阿女行街食嘢,两丁友行旺角,阿女话想打边炉,我忽然间谂起之前有朋友推介一间食花胶鸡煲汤底好正嘅火锅,即刻打俾个friend问佢攞地址然后上去食
入到餐厅,装修真系好似喺街市海鲜档,有很多新鲜的海鲜,可买来即㓥打边炉,新鲜得很
墙壁上边写咗好多毛笔字,有啲似已经过咗身嘅九龙皇帝笔迹,好街坊好亲切
今次我哋两个要来个特别嘅食法,所以一坐低叫咗呢度嘅招牌原只鸡煲花胶汤,一上枱即刻每人饮番两碗,浓厚奶白的汤底鲜甜无比,仲有大量花胶厚大弹牙,半只鸡嫩滑入味,果然系呢度嘅招牌重点推介饮咗汤后加入娃娃菜同蟹子虾滑,滚一阵之后再加西班牙腩肉片同稻庭乌冬,滚两滚之后熄火,热辣辣稻庭乌冬西班牙肉片蟹子虾滑花胶鸡汤煲,每条乌冬都挂满汤汁,真系好味到讲不出声,下星期再同屋企人来食多次

感谢 750,803
2020年9月30日点评 通过移动设备发表

这间火锅店装修非常特别,入内仿如置身旧香港,一边是街市装潢一边是九龙皇帝文字墙,更有旧香港水杯及茶壶,大爱!顾客入内需先量度体温。食材方面新鲜且高质。浓厚原只鸡煲花胶汤:这个细份也有半只鸡及大量花胶,汤底清甜有点糊糊的,是花胶的骨胶原,女士们养颜必吃 我也喝了数碗浓汤。
手切安格斯牛肉:见到这座牛肉山即时哗了一声,打卡之菜,份量这么大且新鲜嫩红,牛肉味浓郁脂肪比例平均,完全满足了我这牛肉控。
新鲜猪肉眼根:这款比较少有,肉质偏爽脆,口感颇特别。
原粒带子水饺:内里真的有数粒原只带子仔,是豪华版水饺。

感谢 Hitormiyu
2020年4月30日点评

火锅时间到太久违了,朋友约我到旺角试这家,之前已有听过这里很带怀旧感,上去见到装潢真的加分,街市的场景,圆枱,到处都贴有一些旧式海报和字报,很有意思。店员会先帮每位进来的客人量体温,把搓手液给我们,还有提供了一个密实袋装口罩,非常贴心!

浓汤原只鸡煲花胶汤
汤底已令人期待,我们点了细份内有半只鸡左右,店员会先剪开鸡只,方便我们食用。汤液了先喝最原本的汤,非常推介,带出鸡的鲜甜味,花胶会使汤的质感黏口,份量很多,一点也不吝啬!☺️

配菜
点了芝心丸,炙烧外皮,内里流心,热呼呼的好吃,又不至于太粉。再来一份水鱿,弹牙非常而且带有鲜味,不错配。肉类来了一份西班牙猪腩片,脂肪多所以较平时吃的肥美香滑,如不想吃牛可以一试!配汤的菜不少得娃娃菜,把所有汤汁都吸收后,非常入味和淋身易吃!最后点了一个出前一丁配汤吃,非常满足!有机会想再和一大班朋友来,可以试更多食物!

感谢 EPSTW
2020年4月8日点评

主打原只鸡煲花胶锅的「鲜入围煮」出名多Gimmick,旧式街市的海鲜档、扮九龙皇帝涂鸦的石屎墙身、旧年代的海报,仿似置身于怀旧大排档。

店员会帮手切鸡,鸡汤煮滚后,大家二话不说即刻试试个汤头,入口有浓稠质感而不太油腻,虽然无想象中的鲜美滋味,不过食到黏口胶质感,有唔少花胶仔,感觉有满满的骨胶原,特别养颜。

手切安格斯牛肉摆盘精美,一块块曡放碎冰上,色泽红润新鲜,油花分布平均,短短渌几下即刻食得,肉质爽滑,肉味浓郁。

西班牙猪腩片,卖相靓仔,肉质柔软有弹性,猪味香浓。

感谢 eatwithbabe

去过鮮入圍煮吗? 请分享你的经验!