“打边炉推荐‼️”
鮮入圍煮的点评

鮮入圍煮
香港排名第2,425 (共15,825家美食)
周围地区: 旺角

而且其他边炉配料/海鲜都劲新鲜
仲有象拔蚌刺身都好正

感谢 Daholic F

2020年4月30日点评

火锅时间到太久违了,朋友约我到旺角试这家,之前已有听过这里很带怀旧感,上去见到装潢真的加分,街市的场景,圆枱,到处都贴有一些旧式海报和字报,很有意思。店员会先帮每位进来的客人量体温,把搓手液给我们,还有提供了一个密实袋装口罩,非常贴心!

浓汤原只鸡煲花胶汤
汤底已令人期待,我们点了细份内有半只鸡左右,店员会先剪开鸡只,方便我们食用。汤液了先喝最原本的汤,非常推介,带出鸡的鲜甜味,花胶会使汤的质感黏口,份量很多,一点也不吝啬!☺️

配菜
点了芝心丸,炙烧外皮,内里流心,热呼呼的好吃,又不至于太粉。再来一份水鱿,弹牙非常而且带有鲜味,不错配。肉类来了一份西班牙猪腩片,脂肪多所以较平时吃的肥美香滑,如不想吃牛可以一试!配汤的菜不少得娃娃菜,把所有汤汁都吸收后,非常入味和淋身易吃!最后点了一个出前一丁配汤吃,非常满足!有机会想再和一大班朋友来,可以试更多食物!

感谢 EPSTW
2020年4月8日点评

主打原只鸡煲花胶锅的「鲜入围煮」出名多Gimmick,旧式街市的海鲜档、扮九龙皇帝涂鸦的石屎墙身、旧年代的海报,仿似置身于怀旧大排档。

店员会帮手切鸡,鸡汤煮滚后,大家二话不说即刻试试个汤头,入口有浓稠质感而不太油腻,虽然无想象中的鲜美滋味,不过食到黏口胶质感,有唔少花胶仔,感觉有满满的骨胶原,特别养颜。

手切安格斯牛肉摆盘精美,一块块曡放碎冰上,色泽红润新鲜,油花分布平均,短短渌几下即刻食得,肉质爽滑,肉味浓郁。

西班牙猪腩片,卖相靓仔,肉质柔软有弹性,猪味香浓。

感谢 eatwithbabe
2020年2月13日点评

鲜入围煮食过两次,门面装修好似大排档,最喜欢模仿街市海鲜档几装修,好有特色

之前食过出名既花胶鸡煲,但今次妈妈想试其他汤底,就点了"蕃茄薯仔汤" $78 看似平平无其既汤底,但竟然好饮到我地二人差不多饮清汤底

因为妈妈喜欢吃猪,今次点了西班牙黑毛猪, 猪肉味够香浓

新鲜生㓥龙趸鱼片$158 新鲜厚肉,鱼片够嫩滑

猪脚筋, 我妈妈最喜欢,爽口,食不停口

当然必叫新鲜鲍鱼$88只,很大只,上枱时只鲍鱼仲不停郁,超级新鲜

新鲜鹅肠(小肥膏)$88 好多打边炉有新鲜鹅肠但没有得选择肥或瘦膏,但呢间系有得拣,可以选择我喜欢食既小肥膏,好贴心

妈咪食完好满足,话下次带朋友黎食

感谢 wanwan113
2019年11月10日点评

第二次黎「鲜入围煮」打边炉,
水准keep得好好,
难怪多年以来入选并成为openrice《优秀开饭热店大赏》嘅火锅店!

黎得「鲜入围煮」,
必点⭐️推荐❗️招牌浓厚原只鸡煲花胶汤。
鸡煲花胶汤有(大)$388,有(细)$268 ,
不过只有我地两个人食,所以点(细)就够啱啱好啦!
虽然是(细),但绝对足料!
煲内除了有半只鸡之外,
仲有好多件大大块嘅花胶,
上枱后,店员仲会好贴心地帮我地剪开只鸡,方便食用,
鸡肉肉质都算嫩滑鲜味,
花胶滑嘟嘟,滋润又养颜!
小编建议加其他火锅配料之前,先饮返几碗胶原感重、原汁原味嘅花胶鸡汤先,小妹激赞!

饮完过汤之后,可以开始打边炉啦!

⭐️推荐❗️白鳝片($108)
一份有十片,
都算符合性价比,
晶莹剔透,都几新鲜,
食落鱼油脂香,口感软嫩,又不失嚼劲。

原粒带子水饺($48/4粒)
好大粒呀!而且只只都皮薄馅多,
除左猪肉外,每只都食得到粒带子仔,不错吃!

⭐️推荐❗️韮菜饺(半打)($32)
好抵食㖞!
从薄薄嘅外皮已经透露左包系里面嘅嫩绿色韮菜,菜多少肉,比例刚好,咸香味美。

唐生菜($32)
份量唔多,但胜在新鲜爽脆。

感谢 foodie_talk

去过鮮入圍煮吗? 请分享你的经验!