“早午餐咖啡店☕️”
Cafe REVOL的点评

Cafe REVOL
香港排名第84 (共183家快餐小吃)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地

|| 早午餐咖啡店☕️ ||

闲日十一点半左右到,店员提醒早餐时段就完,所以拿拿临落左两个早餐,不过食完要再补多个粉先够我挨到晚饭初时人流唔多,但系一到食晏时间就好多附近学校既中学生同埋上班族系门口排晒队,都唔敢话坐好耐系度久留
▪️ 黑松露杂菌忌廉意粉(7.5/10)88
见到有好几台都食紧呢兜,出到黎真系好香喷喷,黑松露味香浓,带有唔少菇菌,意粉会系比较弹牙有咬口
▪️ 63.5'C 慢煮班尼迪蛋伴烟三文鱼(7/10)76 (Breakfast Set)
可能前排系澳洲食得太多巨型班尼迪蛋,呢个既份量系比想像中要细,真系好轻量版既早餐个荷兰酱系偏酸既,班尼迪蛋流心度都唔错,三文鱼亦唔会过咸,包身系有少少干身既英式松饼,伴碟有粟米粒薯蓉,不过唔系行滑身种路线,都系会略为干身,仲有加左醋既沙律菜
▪️ 杂菌香滑炒蛋配多士 50 (Breakfast Set)
呢个系朋友食既,个炒蛋既卖相几唔错,个所谓既多士会系有坚果既麦包,坚果增加左个口感,依旧系配有沙律菜
▪️ 日式焙茶鲜奶(7/10)+8 (Breakfast Set);42
我觉得个拉花似海马,朋友话似兔子讲讲下好似两样都似,甚至有第三样入口大致上尚算滑身,但系尾段会有少量粉末,有阵阵嘅焙茶味,不过都系感觉奶味较重
整体评分(7/10)

Cafe REVOL (佐敦)
地址:佐敦德成街4-16号富裕台地下5号舖 (佐敦站E出口)
营业时间:
星期一至六及公众假期 08:00-19:00
星期日 09:00-18:00
#FoodieTWY佐敦
#FoodieTWY香港
#hkig #hkfoodie #foodie #foodblogger #foodporn #foodlover #foodaholic #foodpics #foodstagram #instafood #topcitybiteshk #topcitybites #uhkfood #ufoodphoto #presslogicholiday #香港美食 #吃货 #相机食先 #一路食一路post

感谢 foodietwy

2019年6月24日点评

难得外出用膳,我不会太吝啬。先看了一些介绍,锁定了这店。外面看,是有点儿吸引的。
流程是先看menu,然后付款买食物。只收现金。然后找个座位坐下来。等送餐。
店并不大。价钱不是经济实惠型。不过这个价位,不收信用卡,我心里不爽。
我在欣赏我的latte拉花,喝一口,觉得温度不够热。然后女侍应来跟我说,要我挪到后面的桌子,让出我的座位给刚进来的四位客人!
我让座了,心里进一步不爽!其实我刚起来,我前面的那桌,我后面的那桌都撤退了。
我点了一份番茄干带子意大利面。那是105元的食物。送上了,有三颗带子。然后意大利面被一些绿颜色的东西包著,我初时以为是牛油果。吃进嘴里,再翻开面条,发现那是青豆蓉!我最不爱吃的青豆!可恶!菜单上没说有这材料!
吃过这一次,就是最后一次了。

感谢 yan nar w
2019年5月23日点评

餐厅位置有点偏僻,不过门外长时间多人排队所以都算显眼,餐厅要求客人齐人才会安排位置的。

点了LATTE咖啡,比较一般。但友人点的SUNSHINE非常好饮,除了可品尝咖啡豆香味,亦加入蜜糖,中和咖啡本身的涩味。

另外食物点了ALL DAY BREAKFAST及 Carbonara,份量及味道都算不错。

感谢 hychu
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

星期一至五午餐时段附餐饮対很多人来说似乎理所当然。这因为提供美味朱古力选择,要付差额$8,想起可可饮料的时候,这是佐敦必然的选择。而且还要避开满坐的问题。

这的环境是主持人的心血,食客在其中可以充分体会。简单、形格,有要求。现时有两个心水选择:慢煮鸭胸及巴东牛肉最受欢迎。

感谢 iclare-hk
2018年10月4日点评

这里的装修以木系为主要色调,灯光柔和很舒适,我们选择了清新田园早餐和精选早餐,再加一杯青柠梳打,精选早餐首先来到,面包入面有果仁,提子干,坚果!外脆内软很不错,滑蛋炒得很滑不需加盐已经好有味道, 清新田园早餐和精选早餐差不多,但多了蔬果,鸡肉,牛油果和南瓜蓉,鸡肉可能是白烚,所以比较干身没有太多味道,但鸡肉和牛油果南瓜蓉一齐吃便变得很好味, 青柠梳打放了很多薄荷叶,味道不错! 下次我会再来光顾!

感谢 lovecaca

查看过Cafe REVOL的旅行者还看了

去过Cafe REVOL吗? 请分享你的经验!