“早餐有点贵”
Maxim's MX的点评

Maxim's MX
在线下单
香港排名第3,887 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

叫了个鸡扒多士早餐,鸡扒多士黎手到吓一吓,鸡扒干身,而且细到吓亲,得手掌心咁大,而且仲要冻的不好食,多士都系偏冻,咖啡味道正常。食完唔多够,要饱应该要加钱叫多碗粉

感谢 holaujack

2019年3月30日点评 通过移动设备发表

MX晚餐大多价钱实惠及份量足够,质素亦不错,近来多了光顾。今晚在旺角火车站分店吃了龙虾汁蓝青口扁意粉,配热柠水。

感谢 Venus L
2019年1月9日点评 通过移动设备发表

自从美心快餐有得做会员,食够三百蚊有得抽奖后,我间唔中也会过黎食。另外,他亦多了付款方法,除八达通外,仲可以比pay way,真方便。

感谢 JoyceW2056
2018年3月23日点评 通过移动设备发表

除了现金和八达通,还可以用手机支付,信用卡拍卡也包括了visa,master,最惊喜的是连AE也可以用。
早餐的鱼柳很好吃,更提供烚蛋可以选择。下午茶推荐公司三文治,油鸡髀也不错。

感谢 sarahcheung523
2017年12月18日点评

个人觉得美心MX嘅价钱虽然同其余两大快餐店嘅差唔多,但系味道就好好多。而且美心嘅款式比较多,同埋期间限定产品一般都几特别

感谢 can010894

去过Maxim's MX吗? 请分享你的经验!