“邪惡咸蛋黃炸雞 ”
Seoulmate Cafe的点评 - 停止营业

Seoulmate Cafe
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月25日点评 通过移动设备发表

今日与好朋友聚一聚行街食饭,顺便一起品尝Seoulmate Cafe,是一间韩国Fusion菜餐厅, 位于铜锣湾骆克道京都广场4楼,交通非常便利,
邻近有很多大型商场。

呢间韩国Fusion餐厅, 不是传统啤酒炸鸡, 没有韩烧, 是间新创意既韩国菜,菜式很有惊喜和新鲜感。

店内装修简朴, 分有室内和室外座位。室内气氛舒适柔和,更有很可爱云状吊灯, 配合餐厅主打”旧Seoulmate泡菜炒饭”。室外绿林很大自然风格。

餐单推介美食招牌菜系外型可爱的一旧Seoulmate云下的泡菜炒饭及蛋白梳乎厘包着泡菜流心蛋炒饭。我食过两次,今次改食其他菜。

黄金咸蛋炸鸡HKD168
一盘大约8-9块无骨鸡,外皮沾满咸蛋黄,咸香味重可口,內里鸡肉多汁嫩滑,真系好食又诱人。

泡菜猪肉饺子HKD58
腌制的辣白菜配上猪肉,吃在嘴里味道淡淡的爽口开胃。

年糕鱼旦卷VS烟肉芝士卷HKD68
有点失望年糕好硬,咬起来不软糯Q弹。

草莓芝士奶盖HKD48
奶味特浓口感香滑, 士多啤梨味淡淡的清香,面层芝士打成泡沫口感丝滑细腻,味道醇厚饱满非常之好渴。

用餐日期:2020年12月
2  感谢 Daydream62373840899

2020年4月8日点评 通过移动设备发表

CWB 铜锣湾 • Seoulmate Cafe 🇰🇷
📍铜锣湾骆克道491-499号京都广场4楼

Seoulmate Cafe是三五知已相聚的好地方💛有分户外同室内,户外可供水烟,室内设计走简约韩风,食物选择和份量多,fusion得来又好食🤤

乌卒卒火山鳗鱼樱花虾饭 $148 🌋
韩式炸鸡(芝士&甜辣)$148 🐥
草莓芝士奶盖 $48 🍓
Oreo 芝士奶盖 $48 🖤

火山饭的卖相好可爱,外层是墨鱼汁蛋白,不过味道不出,口感像梳乎厘;入面是鳗鱼樱花虾炒饭,鳗鱼份量颇多,不过略厌饭粒太湿🧐炸鸡大大件,炸得脆口,芝士同甜辣味浓郁,鸡肉嫩滑,记得趁热食😋草苺芝士奶盖好饮,甜度适中,但Oreo则太甜🙈本身想试Bailey's 奶盖,但最近停酒,所以下次先☺️

👅 味道:🌟🌟🌟🌟

好食指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
打卡指数:⭐️⭐️⭐️
大份指数:⭐️⭐️⭐️
抵食指数:⭐️⭐️⭐️
👍🏻很喜欢这个味道 卡邦尼的creamy 感觉意外和年糕配合 我还把这个汁放在pizza 一起吃 也不错
👍🏻年糕 咬口十足
铜锣湾骆克道491-499号京都广场4楼

4/F, Kyoto Plaza, 491-499 Lockhart Road, Causeway Bay

星期一至四
12:00 - 22:00
星期五至六
12:00 - 23:00

电话号码

喜欢我的文章,可以关注我及赞好以作鼓励

感谢 teatea0901
2020年2月1日点评 通过移动设备发表

6大4小齐团拜
第2次到访
人多可以试唔同野
点左2个火山,泡菜饼,薄饼,炸鸡,年糕等等
食物有点辣,但小朋友也可接受

感谢 minielmo
2020年1月7日点评 通过移动设备发表

在这里午餐。环境轻松,有室内及户外座位。食物卖相及味道都很好。吃了泡菜蛋黄酱焗鱼柳饭,配餐汤及冻柠茶。

感谢 Venus L

查看过Seoulmate Cafe的旅行者还看了