“路过试一试”

王家沙花样年华
Eatigo
在线下单
香港排名第2,524 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

今次去这边食是贪去系铜锣湾, 地点方便, 我们叫了三样东西, 醉嘉美鸡,红烧牛肉担担面,和流沙奶皇包。我建议食红烧牛面应该好过叫红烧牛肉担担面, 因为较重口味,但醉嘉美鸡就无失望, 好入味, 但份量就细些少。流沙奶皇包够热手, 做到流沙效果。

感谢 ckn540

2019年8月10日点评

阳光大好的一天,就想到来王家沙,来一碗素汤面已经很满足,加上花样年华的环境,从天花到地板都感受到美。

感谢 yongyihk
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

因为呢间王家沙地点非常易到,几乎每次岀铜锣湾办事都会经过,所以最近都常吃,一间餐厅美味不美味固然重要,但能维持稳定的岀品也很要紧的,你们便两者都做到了。

感谢 creamyuen
2019年7月5日点评

跟家人来吃午餐. 以前有去过王家沙, 以为这一家的菜单也是差不多, 但发觉内容不太一样, 是比较新式的menu, 不过老人家是想吃一般茶楼的点心, 所以不太喜欢

感谢 steven85hm
2019年7月1日点评

华人地方,面是重要的,一日三餐中,可能有一餐会食到面。而今日是假期,我特地来这里食碗简单的面,真的好好味。离开时,肚里胞胞的有入满足感。

感谢 yongyihk

去过王家沙花样年华吗? 请分享你的经验!