“太古广场內不错的中菜”
Dim Sum Library的点评

Dim Sum Library
预订桌位
香港排名第255 (共15,773家美食)
卓越奖
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2024年3月5日点评 通过移动设备发表

这是我第4次来,这一次是来买外卖的。这里是创意点心,味道非常不错,价格偏高, 服务也是不错的。人均2-300。在金钟太古广场绝对价钱合理,由于食物优质,性价是可以,最好吃的是黑毛猪肠粉,和花枝炸两肠。红菜头饺子味道一般,只是好看。 推介啲鱼汤浸胜瓜也非常一般。但我还会来。

用餐日期:2024年3月
1  感谢 travelling-model

2020年8月11日点评

即使近来疫情严峻,也无阻我和闺蜜来到金钟太古广场逛逛街行行名店。因为闺蜜是点心的爱好者,中午午饭时分,我们来到位于在广场一楼的型格点心专门店吃过午膳。

餐厅环境装潢以型格黑色作主题,并以鸟笼作点缀。店内墙满是上牡丹花和孔雀。左边是一个小型酒吧,摆满了以金色鸟笼的高櫈子。黑色型格中带点富丽堂皇,原来这间餐厅是 Aqua 集团旗下的中菜点心餐厅。

Pu'er Sour
这杯鸡尾酒的主要成分包括普洱茶、Johnnie Walker Black Label 威士忌、意大利香醋、蛋白和柠檬汁。深黑色的鸡尾酒中间放置了一片焦㶶的柠檬片作点缀,与餐厅的中西合璧黑色主题完全配合。味道醇厚强烈,醋酸中带点柠檬果酸,再配上普洱茶的醇厚茶香和黑牌威士忌的独特浓烈的醇香。

海胆蟹肉春卷
春卷放上了鲜橙的的海胆,春卷外酥内嫩,海胆口感绵密,味道浓郁四溢。美中不足是春卷内里蟹肉不多,而且蟹肉本身味道清淡,被海胆味掩盖。

鹅肝糖心蛋
鲜橙晶莹剔透的蟹籽散布在深啡的鹅肝上作点缀。鹅肝厚身肥美,外层香煎香脆,内里全熟,口感相对结实,鹅肝味清淡。糖心蛋尚算流心,口感烟韧廷身,蛋味清淡逊色。

黑松露虾饺
虾饺色泽灰沈,外皮上轻轻散布了零落粉尘的黑点,估计应该是黑松露。外皮厚身烟韧,味道并无黑松露。虾饺内里饀料爽口弹牙,虾味清淡但无黑松露味。

黑蒜烧卖
鲜橙晶莹剔的蟹籽放在烧卖上,分别以黄皮及绿皮包裹。烧卖外皮软嫩,嚼劲烟韧,味道猪肉冬菇味丰富,但是并无浓浓的黑蒜味。

葱香鸡肉浓汤拉面
汤底色泽深黄,看似浓郁味丰。但实质黏度颇低,并无半丝鸡汤味。鸡肉肉质干身烟口,口感有如汤渣似的,当然毫无鸡味。面底则用上中式上海白面底,口感松软绵淋。

虾球炆伊面
鲜橙色估计是龙虾汤,黏度甚高,但味道甜酸尚算适中。伊面口感松软。虾球烟韧爽弹,虾味尚算恰到好处。

总体而言,环境装潢设计新颖。菜式卖相创创新,但味道实在很有进步空间,颇令人失望。唯独鸡尾酒味道出众,创意十足。

感谢 RitaAuYeung0118
407aquar,Dim Sum Library 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年10月26日已回复

Thank you for taking the time to leave such constructive feedback, we appreciate the time you have taken and will address with our Chefs.

Kind regards,

Nicole

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2020年7月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

2019年12月29日点评

装修完全唔似普通饮茶餐厅, 少少暗,环境唔错。 点心有新意, 好精致味道都唔错,不过价钱有d贵,但系位于PP,可以理解。值得一试。

感谢 sanneslee
407aquar,Dim Sum Library 的 Marketing,回复了这篇点评2020年2月8日已回复

Dear Sanneslee,

Thank you!

Kind regards,

Nicole

2019年10月22日点评

这家小吃店在太古广场,装修和设计都很现代。一进门就能看到收银台和吧台,吧台摆着很多鸡尾酒和其他饮料。在餐馆的后面,是发着昏暗的灯光的,比较西式氛围的餐厅。当晚餐厅客满,整个用餐区都客满,显然显示了这个地方的人气。我们预定了座位,坐在一个很好的角落里,沙发座位很舒服,但是桌子很近,所以很忙,很吵,不是一个你来享受安静的用餐和私人谈话的地方。我点了一杯无酒精鸡尾酒作为开胃菜。新鲜的番石榴日出(55美元)由番石榴汁、橙汁、蔓越莓汁和蜂蜜制成。五彩缤纷,令人耳目一新,名副其实。同时,我们每个人都点自己的茶,每人24美元。以现代点心闻名,我们点了几个招牌点心试试。首先是北海道帝王蟹和海胆春卷(92美元),这四块酥脆的春卷上面各有海胆,味道与里面的帝王蟹馅很配。这是一个创意十足、美味可口的点心,它有助于消除我的一些担心,即这家餐厅只是热闹而没有实质内容。第二个点心是黑松露哈高,或虾饺(62美元)。在一个有趣的长方形蒸笼里有三件。与传统的圆形餐厅不同的是,蒸汽机本身是一种体贴的方式,可以显示餐厅正在提供不同的服务。饺子有强烈的黑松露味,这并没有压倒虾馅的味道。一个很好的,如果你喜欢松露这个将是一个必须尝试。第三个点心是大虾和菠菜饺子(78美元)。这里有两块,用的是比较传统的圆形蒸笼,饺子上面放着一只很有吸引力的大虾,里面放着菠菜馅,透过薄薄的透明饺子皮,你可以清楚地看到。味道还不错,但我发现这家餐厅和其他餐厅没有太大区别,除了上面有大虾。可能不值得花这么多钱去尝试。我们还吃了姜葱炸鸡片(88美元)或米卷。很不幸这是我晚上最不喜欢的。这并不是因为这道菜在点餐时被遗漏了,只是在我们跟进之后才上桌,更重要的是因为鸡丝太没味道了,而米卷也没用,因为它的质地不像我想象的那么丝滑。酱油也有点让人失望,味道差强人意,不能把食物的味道带出来。除了点心,我们还吃了蔬菜。海鲜肉汤中的上海卷心菜和鱼肚(138美元),看起来很简单,但另一方面却令人惊喜。卷心菜上面有很多鱼肚条,煮得很好,既嫩又不煮过头,还能吸收海鲜肉汤的甜味。它的份量也相当可观,不适合少数人分享。一道好菜。然后是新加坡炒米粉配伊比利亚猪肉烧焦和虾(188美元)。我也喜欢这道菜,主要是因为当我吃第一口的时候,你可以马上品尝到高热的炒菜(炒锅嘿),你知道厨师正在用正确的技术准备米粉。味道很好,但很辣,但焦烧却相当平庸。最后我们吃了甜点,我吃了柚子和芒果冰淇淋(58美元),我妻子吃了茉莉花茶布丁(58美元)。冰激凌很不错,我可以品尝到特色甜点的柚子和芒果口味,尽管它不像普通甜点那么浓。不错,但我觉得不值得花这个价钱。服务还行,服务员礼貌友好。但我觉得很多菜不值得这么高的价格。如前所述,有许多菜我认为不值这个价钱,而且当晚的账单是惊人的952美元。考虑到食品质量和其他因素,我认为这家价格过高。

感谢 Peter C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Dim Sum Library的旅行者还看了

去过Dim Sum Library吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。