“优秀的商业午餐场所”
Grappa's QRE的点评

Grappa's QRE
在线下单
香港排名第1,080 (共13,901家美食)
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2019年9月2日点评

优秀的商业午餐场所, 我与客户会面,并与客户共进午餐,
套餐午餐价格不错, 质量好,价格合理. 我点了牛排, 半生熟, 还好!

感谢 Ching Yee C

2019年2月3日点评

上个星期四去这个餐厅参加一个公司的开张小cocktail ceremony。 这间意大利餐厅是我很喜欢去的餐厅之一。餐厅已经开了很多年,食物的质数一直能够保持水准。最喜欢它的面包,加橄榄油,十分香。不过价钱就不是太大众化,加多一点点吧。

感谢 donguchai
2018年10月4日点评

便宜的西餐,西餐有很多种,但这家店价钱不错,且保留该有的质素,可媲美大酒店,而且晚上可舒服坐下来吃饭。

感谢 sabrinalamht
2018年7月11日点评

这间餐厅装修舒适, 供应欧式餐点, 午市有午市套餐包括头盘, 主菜及餐饮, 主菜有有各款扒类或意粉,再加点甜品,质素不俗, 吃过留下深刻印象.

感谢 BL2047
2017年5月7日点评

这间餐厅的薄饼做得很薄很正宗,意粉都是做得很正宗,价钱亦不是太贵,亦有很多人去食,但不用找坐位。侍应服务不错,所以会回去一食。

感谢 Resort809537

查看过Grappa's QRE的旅行者还看了

去过Grappa's QRE吗? 请分享你的经验!