“一般”

大树先生的家
香港排名第448 (共13,928家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区

食物较贵,味道一般,地垫突起,小朋友易跌倒,职员服务还好,不过同客人互动少,玩具款式多,但欠缺保养,波波池清洁不足,有头发

感谢 Cheung H

2019年9月14日点评

BB 好开心,食物好一般。
食品价偏贵,食物质素好一般,不过平衡场地设施,尚可接受,
只系如果设施不定期更新,应该也只是一次起两次止

感谢 KKLkannet
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

概括:之前去台湾太迟预约大树先生,今次知道铜锣湾都开左大树先生的家,实在太方便冇得唔黎朝圣下。

亲子摄影:去到果层小朋友见到玩具已经好开心,门口仲有专业摄影师影相,佢好识令小朋友笑,影出黎有几张俾我地拣一张,仲会晒出黎留念,好贴心。

钓鱼区:条几可爱既围裙,唔怕整湿

石春路同攀登:仔仔钟意行呢条路,有挑战性,但个攀墙对佢黎讲难左d.

其他:我钟意个屋仔同babie, 仲有整汉堡同面包公仔,但仔仔冇麦兴趣。

总结:好多细心位如厕所有换片位同每张枱都有湿纸巾。每场约三个钟,当晚有十个小朋友同家庭,空间感十足。

感谢 Fearless817857
2019年8月25日点评

餐厅整体环境质素还可以, 如果食物方面可以提升的话会更好。 相比台湾的大树站, 香港的大树先生 地方比较少, 人也比较多, 始终香港地少人多, 玩乐时也比较挤迫

感谢 stylellie
2019年8月11日点评

大树先生的游乐设施很新净, 而且地方够大, 小朋友的活动空间很够。有不同的游乐区, 很有新鲜感。食物都不错, 是值得推介的亲子餐厅。

感谢 Jasmine L

查看过大树先生的家的旅行者还看了

去过大树先生的家吗? 请分享你的经验!