我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (674)
筛选点评
674 条结果
旅行者评分
481
133
27
11
22
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
481
133
27
11
22
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 674 条
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

以商务酒店来说,这里不算交通方便,酒店提供的接驳巴士来往铁路网络是不错的选择。巴士站离酒店大约7分钟。

地点位于工厂区与住宅区之间,所以晚上不会有太大声量,亦有方便的设施如便利商店,餐厅等。

除酒店餐饮,网上外卖亦很方便,种类选择亦多。员工亦很勤快,外卖送到酒店大约十分钟就送到房门外。

房间状况良好,这次入住的房间望到车路,但不会吵。房间内有无线及有线宽带网络,亦有USB 充电插座提供,房间亦有工作枱,工作十分便利。

感谢 cejackal13
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日的点评

虽然今次入住是因为要接受检疫, 但酒店的服务与关怀令不安感大大减低, 房间设备齐全, 房间打扫接近一尘不染, 员工每天来电查询有否酒店用品要补充, 感觉如同一个旅客一样, 心情也好一点. 职员要面对因被困而有不同情绪之客人, 但也能保持专业和友善的态度, 值得加许. 希望如他们所言, 尽快可以不用戴着口罩的接待我们

感谢 214jackyt
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月30日的点评

突然被通知要被隔离当然不好受,幸好获送至此酒店,遇上服务贴心的员工,尤其是 operator 的Queenie.贴心又细心的询问所需,在被隔离的日子能感受莫大的帮助,非常感激。 再次多谢此酒店各位服务员工的帮助,能让本人顺利又愉快地渡过此段日子。

感谢 Worldtravellerhk789
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

因需要被隔离,才第一次接触和入住荃湾丝丽。
起初谂起要被隔离14天(很漫长),其实是担心和不安的。加上我儿是位特殊小朋友,无论在环境或饮食,都对他情绪影响较大。但入住后,感到是一间舒适的酒店,房间还比预期中大。空调亦没有太大嘈音,小雪柜可存放一些小朋友要吃的食品。酒店提供三餐很准时送达。酒店的员工服务非常亲切有礼,知道小朋友有需要,还会主动提供帮助,尽量满足需求,这是很窝心的。没想过,原来这14天的隔离生活,竟然没想像的那样孤单,很快已到隔离的最后一天,我小朋友竟然对我说不想离开! 哈哈! 有了这次入住的经验和感受,在网上找寻过贵酒店的相关资料,价格合理。
疫情过后会推荐给亲朋的。留港消费时,我们亦会再次到来。在此非常感谢您们的帮助! 多谢^^

感谢 VC1113
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月9日的点评 通过移动设备发表

房间整洁企理,需要有既野都有齐(风筒、水煲、WiFi、USB充电等等)。
服务员态度非常好,有任何要求都好快送到黎。
推荐比大家。

感谢 kkqqpp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月5日的点评 通过移动设备发表

酒店房间简洁舒适
前台服务态度良好
转交物品效率快速
无线网络畅顺稳定
三餐膳食安排妥善
非常感谢隔离期间为我服务嘅所有职员,酒店服务非常之好。房间设备完善,物资充足,环境干净整洁。 酒店职员非常友善,有问题打落去,职员会耐心解答,安排。 隔离期间,酒店职员又会主动打上嚟问房间内日用品够唔够,唔够的话就送上嚟。
另外饮食方面味道也算不错份量亦充足,如还未满足食量要求的话可以叫外卖送到酒店,经职员送到门口,所以再次要衷心感谢他们。

感谢 Chokitchung86
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评