让您以优惠价格入住
离荃湾丝丽酒店2.7公里
免费停车
离荃湾丝丽酒店5.2公里
游泳池
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离荃湾丝丽酒店6.1公里
查看香港更多酒店
4天前点评

4天前点评

5天前点评

非常好环境舒适,出行购物方便,附近食宿林首选这一间酒店旅遊愉快,酒店職員態度好好,多謝kate與tony 協助,交通便利,酒店有穿梭巴士服務來往地鐵站,美食价钱合理,附近有香港地道美食,去关口方便,車程大約40分鐘,是一個美好的旅遊

感谢 KWONG YEE L

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

酒店有免费巴士接送到葵芳地鐵站,前台服务人员特别有礼貌,酒店环境也特别舒适,推荐推荐前台員工Charles。😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀提前到了酒店,可以有提早入住,很人性化,非常好呢。酒店装修高端大气,酒店房間舒適!! 附近有餐厅🍴🥄🍚🍜,吃饭🍛🍟🍔🥩🍳🥞和交通🚇🚗🚊都很方便!!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👌😀😀😀😀😀😀😀😀

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Lou M

尊敬的loumX630TP︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。我們能為您服務深感榮幸並繼續提高服務質素! 謝謝。

此致
總經理
Man Ieong

2024年2月13日的点评

Charles 服务很好,可以提前入住,有穿梭巴士去地铁站,🚌🚌🚌🚌很方便😍😍楼下有711还有很多餐厅,吃住都很方便!🍞🍞🥞🥞🍔🍔🍟🍟🍊🍊过年大家都要来这里!🍎🍎🍎🍎酒店紫色的,很好认,有自助餐厅,东西也很好吃,房间很干净。进大厅是G,要上一层楼是一楼。大厅环境很好,服务周到!ε(*・ω・)_/゚:・☆还给小朋友送了礼物,很可爱的玩偶白色的小熊!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Yan L
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2024年2月15日已回复

親愛的 yanIR145JE︰

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞酒店職員的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。

此致

總經理