联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Cindy
5.0 分,共 5 分2021年1月31日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年1月
旅行类型:家庭旅行
Fion Wong荃湾丝丽酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月4日
亲爱的客人,很高兴看到您对香港荃湾丝丽酒店给予高度评价,尤其是酒店员工友善的服务及房间洁净,让您留下深刻的感受。再次感谢阁下入住及诚意推介,我们会致力提高服务质素,期待在不久的将来能够再为您服务。谢谢!此致 酒店经理 Man Ieong
离荃湾丝丽酒店2.7公里
离荃湾丝丽酒店6.3公里
  • ibis
离荃湾丝丽酒店9.1公里
餐厅
COZi Harbour View
离荃湾丝丽酒店10.4公里
Sky Pool
离荃湾丝丽酒店8.8公里
  • Hotels.com
离荃湾丝丽酒店8.0公里
离荃湾丝丽酒店21.8公里
查看香港更多酒店

客户关系主任Kate服務非常好,态度亲切。 安排我們家人住在同一楼层,还upgrade了我們的房間,衷心感謝。房間设备完善,除了酒店原有的物品外,还增添了空氣清新機,非常方便及真的很棒。还有健身室等设施,酒店地点也很方便,楼下便有餐廳,便利店,巴士站,民生区非常方便。酒店还有接驳巴士,来回葵芳地鐵及荃灣西站等,班次频繁,非常方便。下次到港,还会选择荃灣丝丽酒店。值得推薦。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

旅行类型: 全家游
感谢 Annie L
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的E1289BKanniel︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。我們很高興得知團隊以盡可能最好的方式和努力款待您們。我們會與Kate 分享您令人鼓舞的信息。再次感謝您入住我們酒店,我們期待您將來有機會再次入住我們的酒店!謝謝。

此致
總經理
Man Ieong

床褥十分舒適 令我留連忘返

前厅服务,客房部 , 保安部,餐厅服务都真好。这里的服务真好呀。在这里对我觉在家阿。

• 旅行类型: 独自旅行
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Navigator02342539264

尊敬的Navigator02342539264︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。我們能為您服務深感榮幸並繼續提高服務質素! 謝謝。

此致
總經理