2 人正在查看该酒店
免费停车
无需预付款
离荃湾丝丽酒店8.8公里
客房服务
The Club Floor Room at the Royal View Hotel [subsidiary of Sunhung Kai Properties Ltd]
离荃湾丝丽酒店6.3公里
  • Hotels.com
离荃湾丝丽酒店8.0公里
Harbour View Room
  • Agoda.com
离荃湾丝丽酒店8.9公里
游泳池
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • ZenHotels.com
Tripadvisor 中国会员
2天前点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游

酒店有免费巴士接送到葵芳地鐵站,前台服务人员特别有礼貌,酒店环境也特别舒适,推荐推荐前台員工Charles。😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀提前到了酒店,可以有提早入住,很人性化,非常好呢。酒店装修高端大气,酒店房間舒適!! 附近有餐厅🍴🥄🍚🍜,吃饭🍛🍟🍔🥩🍳🥞和交通🚇🚗🚊都很方便!!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👌😀😀😀😀😀😀😀😀

入住日期:2024年4月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Lou M
2024年2月13日的点评

Charles 服务很好,可以提前入住,有穿梭巴士去地铁站,🚌🚌🚌🚌很方便😍😍楼下有711还有很多餐厅,吃住都很方便!🍞🍞🥞🥞🍔🍔🍟🍟🍊🍊过年大家都要来这里!🍎🍎🍎🍎酒店紫色的,很好认,有自助餐厅,东西也很好吃,房间很干净。进大厅是G,要上一层楼是一楼。大厅环境很好,服务周到!ε(*・ω・)_/゚:・☆还给小朋友送了礼物,很可爱的玩偶白色的小熊!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

入住日期:2024年2月
感谢 Yan L
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2024年2月15日已回复

親愛的 yanIR145JE︰

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞酒店職員的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。

2023年8月31日的点评

酒店员工服務很周到😃😃🏠, 特别是Amber💗 & Charles😊😊. 服務很细心. 🤗😎🤓🥰 酒店環境舒適, 還有接駁巴士到葵芳地鉄站🚇,很方便呢, 酒店附近還有很多餐厅選擇🍔🍟🍡🍙🍴🍺🥤☕️🍩🎂🍱🥘🫕🫔🍖🍗🌭🍞🥝🍑🥭🍊🍋🍌🥐🍳🧇🍕☕️ 👍👍👍👍下次來香港也会選擇荃湾𢇃丽酒店 ❗️❗️❗️😘😌😎😙☺️

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 Jin Y
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年9月4日已回复

親愛的 jiny673︰

2023年8月27日的点评

我是第一次来到香港,入住在了荃湾丝丽酒店,酒店的客房卫生非常棒,我可以放心地使用酒店所提供的毛巾。在客房服务上,荃湾丝丽酒店也做的非常棒,我们请求会得到较快的回应与解决,总之,对于我来说,这一次非常好的入住体验。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Tourist55510359420
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年8月28日已回复

親愛的 Tourist55510359420︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。我們能為您服務深感榮幸並繼續提高服務質素! 謝謝。

2023年8月24日的点评

从西九龙过关去荃湾丝丽酒店,是可以坐地铁到葵芳站下那里有抵达酒店的巴士(31m),下车后酒店就在马路对面,楼下也有7-11很方便,房间比较小,订的是大床房,进门过道边是卫生间,空间利用很充分,空气净化器、热水器、集中在张大理石台面上,可以说是麻雀虽小五脏俱全,订之前留意下平方数,选择自己能接受的,总体来说是不错的,卫生各方面都还行,就是窗不能开,不过香港酒店好像都是这样,餐厅在二楼,早餐自助比较清淡,能吃饱,接驳的巴士是要提前一天预订的,希望以上信息对后面要去酒店的网友有帮助。

入住日期:2023年8月
感谢 zheng y

親愛的 180zhengy︰

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,我們能為您服務深感榮幸。