前台服务态度非常好工作效率快 酒店房间舒适干净非常感激及谢谢他们更多
- 访问酒店网站
- 011 852 2375 1133
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的服務態度,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong
我来到酒店这里的员工服务很好,特别是Amber 这美女的服务态度很好,让我很满意,就像亲人一样待客,这里的吧台员工都很好,希望我下次还来这里住,谢谢老板和这位Amber和服务人员。我会给她Amber 最好的评价还有其它服务人员。我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意
親愛的 shaoj468︰
十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞前台職員的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。
再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。
Man Ieong
荃湾这家丝丽酒店体验确实不错确实不错,服务都非常到位,热情周到,特别是Charles Amber Him,这三位前台给我留下了非常深刻的印象,帮助下载各种东西,核酸码指引等等,没有他们的指引,都一脸懵逼了,他们都非常不厌其烦,耐心细致,特别是Charles的业务还非常熟练,特地上来评价一下,下次路过香港,继续入住这家,我的家人也让他们到这家来住,设施也还OK,交通又方便,出门就是很多各种吃的,太丰富
親愛的 jacksH1250FY︰
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,尤其是前台職員細心有禮的服務態度,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素!
Man Ieong
入住荃湾丝丽酒店,价格合理设备齐全,尤其感谢concierge Ricky 非常热心帮忙,我想要去的地方他主动帮我查找,告诉我怎样搭车连路线都帮我写好,非常感谢有缘在会。
親愛的 nial466︰
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,尤其是禮賓部 Ricky 細心有禮的服務態度,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素!
Man Ieong
不错,谢谢预订部小姐姐amber的帮助,随时解决问题!如果有隔离需要,或者旅行需要,可以选择入住,周边环境,配套也不错!
親愛的 mayitoutou,
非常感謝抽空給香港荃灣絲麗酒店留予正面評價,尤其是Amber 熱心的服務態度 讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素!
祝安!
Man Ieong
一间很不错的隔离酒店,性价比很高,设施也很齐全。尤其感谢客服 Amber ,因为我个人的原因麻烦她帮我更换房间和答疑解惑。
親愛的 3JohnChang:
我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您對我們的前台職員Amber的讚賞,我們會將這個評價傳達給她及團隊,我們的員工能為您服務深感榮幸。
再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。
酒店經理