3 人正在查看该酒店
Priceline
Go to your Happy Price
无任何费用,享超值优惠
Tony
4.0 分,共 5 分2021年2月10日点评通过移动设备发表
Fion Wong荃湾丝丽酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月28日
尊敬的客人,感謝閣下為香港荃灣絲麗酒店提供寶貴意見,我們會向相關部門作出反映及檢討,並致力提高服務質素。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong
离荃湾丝丽酒店8.0公里
Lobby
离荃湾丝丽酒店8.4公里
查看香港更多酒店
6天前点评

酒店房间挺大挺舒服,前台很友好还帮我们升级了房间,就选择再定一晚啦,推荐~真不错!房间干净整洁明亮,前台服务热情周到提出的问题都很好的解决,房间采光不错,房子住宿环境没有很大噪音,早餐无油盐比较健康,推荐~酒店有饮水机,沐浴露,洗发水供应,还有空气净化器,和一次性拖鞋,牙刷牙膏基本洗漱用品都有,总的来说很不错!服务真的真的真的真的真的很nice!4人睡都完全OK!没有问题!我们同性小伙伴一致认为很不错

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 fan l
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的116fanl︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。我們能為您服務深感榮幸並繼續提高服務質素! 謝謝。

此致
總經理
Man Ieong

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

非常好环境舒适,出行购物方便,附近食宿林首选这一间酒店旅遊愉快,酒店職員態度好好,多謝kate與tony 協助,交通便利,酒店有穿梭巴士服務來往地鐵站,美食价钱合理,附近有香港地道美食,去关口方便,車程大約40分鐘,是一個美好的旅遊

感谢 KWONG YEE L

尊敬的kw0ngyeel︰

此致
總經理
Man Ieong

2024年4月11日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2024年4月15日已回复