感谢酒店员工既贴心服务,特别joseph 帮我安排入住之余,住宿期间又会间中打上黎关心我既起居,睇下我有冇唔舒服或者有冇其他日用品需要,充心感谢各位的照顾!祝你地新年快乐,身体健康!更多
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
显示较少親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong
酒店员工服務很周到😃😃🏠, 特别是Amber💗 & Charles😊😊. 服務很细心. 🤗😎🤓🥰 酒店環境舒適, 還有接駁巴士到葵芳地鉄站🚇,很方便呢, 酒店附近還有很多餐厅選擇🍔🍟🍡🍙🍴🍺🥤☕️🍩🎂🍱🥘🫕🫔🍖🍗🌭🍞🥝🍑🥭🍊🍋🍌🥐🍳🧇🍕☕️ 👍👍👍👍下次來香港也会選擇荃湾𢇃丽酒店 ❗️❗️❗️😘😌😎😙☺️
親愛的 jiny673︰
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞酒店職員的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。
Man Ieong
我是第一次来到香港,入住在了荃湾丝丽酒店,酒店的客房卫生非常棒,我可以放心地使用酒店所提供的毛巾。在客房服务上,荃湾丝丽酒店也做的非常棒,我们请求会得到较快的回应与解决,总之,对于我来说,这一次非常好的入住体验。
親愛的 Tourist55510359420︰
十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。我們能為您服務深感榮幸並繼續提高服務質素! 謝謝。
Man Ieong
从西九龙过关去荃湾丝丽酒店,是可以坐地铁到葵芳站下那里有抵达酒店的巴士(31m),下车后酒店就在马路对面,楼下也有7-11很方便,房间比较小,订的是大床房,进门过道边是卫生间,空间利用很充分,空气净化器、热水器、集中在张大理石台面上,可以说是麻雀虽小五脏俱全,订之前留意下平方数,选择自己能接受的,总体来说是不错的,卫生各方面都还行,就是窗不能开,不过香港酒店好像都是这样,餐厅在二楼,早餐自助比较清淡,能吃饱,接驳的巴士是要提前一天预订的,希望以上信息对后面要去酒店的网友有帮助。
親愛的 180zhengy︰
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,我們能為您服務深感榮幸。
Man Ieong
来香港比赛来到这个蛮不错的酒店,这里的服务员都很有礼貌,态度也很好,很高兴来到这里。谢谢前台那个小妹Amber帮我解决了问题,我非常满意。有机会来香港再来这边住来香港比赛来到这个蛮不错的酒店,这里的服务员都很有礼貌,态度也很好,很高兴来到这里。谢谢前台那个小妹Amber帮我解决了问题,我非常满意。有机会来香港再来这边住。Very good service from her☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
親愛的 903yey︰
Man Ieong
我最近入住了这家酒店,我非常喜欢这个住宿体验。从我进入大厅的那一刻起,我就被这家酒店的华丽和奢华深深吸引。这家酒店的员工非常热情友好,他们总是愿意帮助我,让我感到非常受欢迎和舒适。 Tony 和Ian 服务态度良好。十分耐性地为我们登记入住。
我的客房非常宽敞舒适,装饰精美,并配有现代化的设施,例如高速无线网络和平面电视。床铺非常舒适,让我在这里度过了一个非常舒适的夜晚。我的房间还有一个非常漂亮的阳台,从那里我可以欣赏到美丽的城市风景。
酒店的设施非常丰富,包括一个健身房我在那里度过了一个愉快的下午,享受了一个美妙的时光。酒店还提供了一个美食餐厅,我非常喜欢那里的食物和服务。他们的自助早餐菜单非常丰富,我每天都可以品尝到不同的美食。
总体而言,这家酒店是一个非常优秀的住宿选择。他们的服务非常出色,员工非常友好热情,客房和设施都非常舒适丰富。我强烈推荐这家酒店,希望您也能够在这里享受到同样的美好体验。如果您正在寻找一个舒适豪华的住宿地点,这家酒店是您的不二之选。
親愛的 J6505SMjamesk︰
Man Ieong
房间很干净,小五脏俱全。有床,三个人住双床房拼一起也可以。一分价钱一分货,和价格比起来有性价比.这次是和家人一起过来香港游玩,前台的客服小妹,amber,非常热情,为我推荐了,穿梭巴士服务,以及附近游玩的地方,下次来香港,我还要住房间很干净,小五脏俱全。有床,三个人住双床房拼一起也可以。一分价钱一分货,和价格比起来有性价比.这次是和家人一起过来香港游玩,前台的客服小妹,amber,非常热情,为我推荐了,穿梭巴士服务,以及附近游玩的地方,下次来香港,我还要住
親愛的 18andf︰