我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (685)
筛选点评
685 条结果
旅行者评分
490
135
27
11
22
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
490
135
27
11
22
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 685 条
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

以商务酒店来说,这里不算交通方便,酒店提供的接驳巴士来往铁路网络是不错的选择。巴士站离酒店大约7分钟。

地点位于工厂区与住宅区之间,所以晚上不会有太大声量,亦有方便的设施如便利商店,餐厅等。

除酒店餐饮,网上外卖亦很方便,种类选择亦多。员工亦很勤快,外卖送到酒店大约十分钟就送到房门外。

房间状况良好,这次入住的房间望到车路,但不会吵。房间内有无线及有线宽带网络,亦有USB 充电插座提供,房间亦有工作枱,工作十分便利。

感谢 cejackal13
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日的点评

虽然今次入住是因为要接受检疫, 但酒店的服务与关怀令不安感大大减低, 房间设备齐全, 房间打扫接近一尘不染, 员工每天来电查询有否酒店用品要补充, 感觉如同一个旅客一样, 心情也好一点. 职员要面对因被困而有不同情绪之客人, 但也能保持专业和友善的态度, 值得加许. 希望如他们所言, 尽快可以不用戴着口罩的接待我们

感谢 214jackyt
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月30日的点评

突然被通知要被隔离当然不好受,幸好获送至此酒店,遇上服务贴心的员工,尤其是 operator 的Queenie.贴心又细心的询问所需,在被隔离的日子能感受莫大的帮助,非常感激。 再次多谢此酒店各位服务员工的帮助,能让本人顺利又愉快地渡过此段日子。

感谢 Worldtravellerhk789
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

因需要被隔离,才第一次接触和入住荃湾丝丽。
起初谂起要被隔离14天(很漫长),其实是担心和不安的。加上我儿是位特殊小朋友,无论在环境或饮食,都对他情绪影响较大。但入住后,感到是一间舒适的酒店,房间还比预期中大。空调亦没有太大嘈音,小雪柜可存放一些小朋友要吃的食品。酒店提供三餐很准时送达。酒店的员工服务非常亲切有礼,知道小朋友有需要,还会主动提供帮助,尽量满足需求,这是很窝心的。没想过,原来这14天的隔离生活,竟然没想像的那样孤单,很快已到隔离的最后一天,我小朋友竟然对我说不想离开! 哈哈! 有了这次入住的经验和感受,在网上找寻过贵酒店的相关资料,价格合理。
疫情过后会推荐给亲朋的。留港消费时,我们亦会再次到来。在此非常感谢您们的帮助! 多谢^^

感谢 VC1113
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月9日的点评 通过移动设备发表

房间整洁企理,需要有既野都有齐(风筒、水煲、WiFi、USB充电等等)。
服务员态度非常好,有任何要求都好快送到黎。
推荐比大家。

感谢 kkqqpp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月5日的点评 通过移动设备发表

酒店房间简洁舒适
前台服务态度良好
转交物品效率快速
无线网络畅顺稳定
三餐膳食安排妥善
非常感谢隔离期间为我服务嘅所有职员,酒店服务非常之好。房间设备完善,物资充足,环境干净整洁。 酒店职员非常友善,有问题打落去,职员会耐心解答,安排。 隔离期间,酒店职员又会主动打上嚟问房间内日用品够唔够,唔够的话就送上嚟。
另外饮食方面味道也算不错份量亦充足,如还未满足食量要求的话可以叫外卖送到酒店,经职员送到门口,所以再次要衷心感谢他们。

感谢 Chokitchung86
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评