我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$74
Priceline
Agoda.com
US$61
无任何费用,享超值优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (897)
筛选点评
897 条结果
旅行者评分
679
153
29
11
25
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
679
153
29
11
25
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 897 条
2周前点评

Charles 服务很好,可以提前入住,有穿梭巴士去地铁站,🚌🚌🚌🚌很方便😍😍楼下有711还有很多餐厅,吃住都很方便!🍞🍞🥞🥞🍔🍔🍟🍟🍊🍊过年大家都要来这里!🍎🍎🍎🍎酒店紫色的,很好认,有自助餐厅,东西也很好吃,房间很干净。进大厅是G,要上一层楼是一楼。大厅环境很好,服务周到!ε(*・ω・)_/゚:・☆还给小朋友送了礼物,很可爱的玩偶白色的小熊!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Yan L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 yanIR145JE︰

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞酒店職員的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。

此致

總經理
Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年8月31日的点评

酒店员工服務很周到😃😃🏠, 特别是Amber💗 & Charles😊😊. 服務很细心. 🤗😎🤓🥰 酒店環境舒適, 還有接駁巴士到葵芳地鉄站🚇,很方便呢, 酒店附近還有很多餐厅選擇🍔🍟🍡🍙🍴🍺🥤☕️🍩🎂🍱🥘🫕🫔🍖🍗🌭🍞🥝🍑🥭🍊🍋🍌🥐🍳🧇🍕☕️ 👍👍👍👍下次來香港也会選擇荃湾𢇃丽酒店 ❗️❗️❗️😘😌😎😙☺️

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Jin Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年9月4日已回复

親愛的 jiny673︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞酒店職員的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。

此致

總經理
Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年8月27日的点评

我是第一次来到香港,入住在了荃湾丝丽酒店,酒店的客房卫生非常棒,我可以放心地使用酒店所提供的毛巾。在客房服务上,荃湾丝丽酒店也做的非常棒,我们请求会得到较快的回应与解决,总之,对于我来说,这一次非常好的入住体验。
我是第一次来到香港,入住在了荃湾丝丽酒店,酒店的客房卫生非常棒,我可以放心地使用酒店所提供的毛巾。在客房服务上,荃湾丝丽酒店也做的非常棒,我们请求会得到较快的回应与解决,总之,对于我来说,这一次非常好的入住体验。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Tourist55510359420
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年8月28日已回复

親愛的 Tourist55510359420︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。我們能為您服務深感榮幸並繼續提高服務質素! 謝謝。

此致
總經理
Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年8月24日的点评

从西九龙过关去荃湾丝丽酒店,是可以坐地铁到葵芳站下那里有抵达酒店的巴士(31m),下车后酒店就在马路对面,楼下也有7-11很方便,房间比较小,订的是大床房,进门过道边是卫生间,空间利用很充分,空气净化器、热水器、集中在张大理石台面上,可以说是麻雀虽小五脏俱全,订之前留意下平方数,选择自己能接受的,总体来说是不错的,卫生各方面都还行,就是窗不能开,不过香港酒店好像都是这样,餐厅在二楼,早餐自助比较清淡,能吃饱,接驳的巴士是要提前一天预订的,希望以上信息对后面要去酒店的网友有帮助。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 zheng y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年8月28日已回复

親愛的 180zhengy︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。

此致

總經理
Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年8月21日的点评

来香港比赛来到这个蛮不错的酒店,这里的服务员都很有礼貌,态度也很好,很高兴来到这里。谢谢前台那个小妹Amber帮我解决了问题,我非常满意。有机会来香港再来这边住来香港比赛来到这个蛮不错的酒店,这里的服务员都很有礼貌,态度也很好,很高兴来到这里。谢谢前台那个小妹Amber帮我解决了问题,我非常满意。有机会来香港再来这边住。Very good service from her☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Ye Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年8月22日已回复

親愛的 903yey︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。

此致

總經理
Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年7月22日的点评

房间很干净,小五脏俱全。有床,三个人住双床房拼一起也可以。一分价钱一分货,和价格比起来有性价比.这次是和家人一起过来香港游玩,前台的客服小妹,amber,非常热情,为我推荐了,穿梭巴士服务,以及附近游玩的地方,下次来香港,我还要住房间很干净,小五脏俱全。有床,三个人住双床房拼一起也可以。一分价钱一分货,和价格比起来有性价比.这次是和家人一起过来香港游玩,前台的客服小妹,amber,非常热情,为我推荐了,穿梭巴士服务,以及附近游玩的地方,下次来香港,我还要住

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 And F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年7月26日已回复

親愛的 18andf︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素! 謝謝。

此致

總經理
Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评