3 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$123
Hotels.comUS$124
Vio.comUS$63
1周前点评

入住三天,体验感越来越差。刚去住第一天,服务非常好。
入住第二天,旅行回来充电宝没电,忘带充电数据线。向值班经理求助,态度冷淡回绝没有数据线借用。我请求将充电宝放前台充也不行吗?经理淡淡一句:是的!也不行。
我都连续住了三天,初始感受挺好。住久了,工作人员服务态度越来越差。
刚入住那会儿,我还想以后来港就只认订此酒店。这次就数据充电线事件,我低三下四求助多次,都无疾而终的拒绝,令我失望透顶。就此别过,以后过港不会再选择此酒店。

入住日期:2023年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 潘 琼
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的 W8133UT︰

非常感謝您選擇入住荃灣絲麗酒店和給予我們寶貴的意見。 對於沒有帶給您完美、舒適的入住體驗,我們深感抱歉。入住時遇到任何問題,請隨時跟當值的客戶服務經理聯絡,以便立即作出改進或更換房間。 就以上的意見,已向相關部門提出跟進及改善。

祝您生活愉快!

1周前点评

酒店服務非常贴心,环境舒适,有酒店巴士去地鐵站,非常方便!員工服务态度好。小哥哥普通话标准,笑容可亲,耐心足够。值得推介入住之後也会入住絲丽酒店酒店服務非常贴心,环境舒适,有酒店巴士去地鐵站,非常方便!員工服务态度好。小哥哥普通话标准,笑容可亲,耐心足够。值得推介入住之後也会入住絲丽酒店酒店服務非常贴心,环境舒适,有酒店巴士去地鐵站,非常方便!員工服务态度好。小哥哥普通话标准,笑容可亲,耐心足够。值得推介入住之後也会入住絲丽酒店

入住日期:2023年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 pan q

親愛的 577panq︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,我們能為您服務深感榮幸。

2023年4月11日的点评 通过移动设备发表

一次不错的体验。咱们为了到香港参展预订了这间酒店,房间虽然比较小,整体还是比较舒适的。可能因为是高峰时间,办理入住花了一段时间,意外的是工作人员还送了复活节小礼品给我们。楼下有711,是二十四小时营业的,晚上买点夜宵也很方便。平常遇到工作人员都比较有礼貌,会很热情地打招呼。下次来香港也会再预订这家酒店。

房间贴士: 去香港还是带点现金好,支付宝很多地方不好使
入住日期:2023年4月
旅行类型: 商务行
感谢 NorthStar60443387797
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年4月13日已回复

親愛的 NorthStar60443387797︰

十分感謝您入住荃灣絲麗酒店。我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞酒店員工的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。

2023年4月8日的点评

入住日期:2023年4月
旅行类型: 全家游
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年4月11日已回复

2023年2月11日的点评

入住日期:2023年2月
旅行类型: 独自旅行
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2023年2月12日已回复

2022年12月14日的点评

我来到酒店这里的员工服务很好,特别是Amber 这美女的服务态度很好,让我很满意,就像亲人一样待客,这里的吧台员工都很好,希望我下次还来这里住,谢谢老板和这位Amber和服务人员。我会给她Amber 最好的评价还有其它服务人员。我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意我很满意

入住日期:2022年12月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Shao J
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2022年12月14日已回复

親愛的 shaoj468︰

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您讚賞前台職員的專業服務、服務效率,我們會將這個評價傳達給相關部門,我們能為您服務深感榮幸。