联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。

酒店设备齐全,房间虽然不大,但干净舒息,食物就普普通通吧,可以自己叫外卖 所以问题不大,酒店员工服务一流,谢谢前台罗经理送我们小礼物,七天很容易渡过,马上就要再坐飞机回家了!

入住日期:2022年6月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 323gugug
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 323gugug,

很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予正面評價,尤其是酒店舒適,房間設備齊全又整潔,以及親切及貼心的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素!

Man Ieong

房间内很干净 准备的物品很齐全 还有小冰箱和保险柜 酒店人员的服务态度非常好 非常满意 以后过来香港还会预定荃湾丝丽酒店

入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Venture32166485961
Tsuen Wan Silka,荃湾丝丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 Venture32166485961,

感謝您選擇荃灣絲麗酒店!

很高興知道您對我們的客房和服務十分滿意。 我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。 期待您的再次蒞臨!

Man Ieong

第一次来香港,入住的是荃湾丝丽酒店,酒店卫生很棒 ,房间虽然没有窗户,但是有一部空气清新机,所以完全符合我的心意。餐厅厨师们应该是比较擅长西餐类,意面类都很好吃,入住第一餐的烤鸡也惊艳了我,但是猪肉和鸡鸭翅类我因为比较不爱肉味,所以比较挑剔,也许在爱这口的同志那里 也是美味,毕竟每个人评判标准不同。还有一个小细节是酒店的洗发水我的头发用起来竟然很服帖,真得好难得,感谢Mrs李的关怀以及给我每天早中晚送餐的工作人员,酒店在提醒我退房之前还手写了一个关怀贴,哈哈哈哈,so sweet ,祝未曾谋面的你和我都一切顺利,再次感谢

入住日期:2022年5月
旅行类型: 商务行
感谢 kakabukabuka

親愛的 kakabukabuka,

很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店舒適,房間設備齊全又整潔,以及親切及貼心的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素!

2021年4月2日的点评

虽然今次入住是因为要接受检疫, 但酒店的服务与关怀令不安感大大减低, 房间设备齐全, 房间打扫接近一尘不染, 员工每天来电查询有否酒店用品要补充, 感觉如同一个旅客一样, 心情也好一点. 职员要面对因被困而有不同情绪之客人, 但也能保持专业和友善的态度, 值得加许. 希望如他们所言, 尽快可以不用戴着口罩的接待我们

感谢 214jackyt
Guest Service Manager,荃湾丝丽酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2021年3月30日的点评

突然被通知要被隔离当然不好受,幸好获送至此酒店,遇上服务贴心的员工,尤其是 operator 的Queenie.贴心又细心的询问所需,在被隔离的日子能感受莫大的帮助,非常感激。 再次多谢此酒店各位服务员工的帮助,能让本人顺利又愉快地渡过此段日子。

感谢 Worldtravellerhk789