“很普通的越南菜”

老赵越南餐厅 (荷里活广场)
在线下单
香港排名第5,311 (共13,916家美食)
周围地区: 黄大仙
周围地区: 黄大仙
2019年9月5日点评

妈妈生日,她不想到酒家晚饭,于是就来到老赵吃越南菜,由于人数比较多,所以分开了两枱,每枱都先点了一个六人餐,然后再加其他款式的菜

越式拼盘-没有惊喜,如果不是套餐,建议直接点春卷/粉包会好D
串烧-没有特别的惊喜,而且配上的沙茶酱也很咸
南瓜芋头-两样我都不喜欢吃,没有品尝过
牛尾骨-这个非常好吃,牛尾好淋,而且酱汁配白饭都好野味,小朋友都食饭食多咗
软壳蟹-好咸,不建议点这一款
猪手-几好味,值得一试
另外有D款式在另一枱,所以没有影相

埋单$2xxx@12大8小

感谢 crazybabe_micmic

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

全个商场餐厅都排紧队,唯独呢间可以即时入座。
叫咗个捞檬,味道都唔错,价钱平。
不过因为人多,要搭圆枱坐,成日听到其他人嘅对话。

感谢 Yvonne1616
2019年6月21日点评

今晚因为约左爸爸妈妈拿东西,而为了选择方便他们的地点,所以约了在钻石山荷里活广场晚饭,适逢复活节假期,而且是星期日晚,荷里活广场的每一间食肆都大排长龙,为免要爸爸妈妈等太久,所以见到唔洗等位,就即刻冲入去。

菠萝炒饭 $138
有半个菠萝盛载住,饭炒得算干身,配料有虾、当场有菠萝,仲有腰果、肉松和豆腐干。

金不换牛肉炒河 $78
卖相一般,好彩牛肉都算腍,配料有椰菜和洋葱,味道偏淡。

感谢 YY1212
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

星期六在这里午餐,食客颇多。吃了香茅猪扒汤河走青走芽菜,猪扒比较硬及不够热,河粉味道不错。冻青柠梳打很好喝。

感谢 Venus L
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

我只系香茅猪扒捞真系好好食猪扒呢咋佢里面有肉质鲜嫩捞都捞檬都好爽滑的粉有啲生菜丝觉得非常好味上面有加多少少聪同埋炸香草蒜粒市场支配搭好好情侣个方便就食咗香茅猪扒鸡翼啦煎牛肉煲汤檬都好先完啲牛肉 ,老公
讲返都话 整体嚟讲sorry good

感谢 angiecheunglam

查看过老赵越南餐厅 (荷里活广场)的旅行者还看了

去过老赵越南餐厅 (荷里活广场)吗? 请分享你的经验!