香港
搜索

“非常好”

Classified 上环
在线下单
香港排名第742 (共13,951家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 上环
2019年9月1日点评

地理位置方便,逛街逛累的兄弟姐妹朋友们,大家来去歇歇脚,喝杯饮料,奶茶咖啡果汁随便挑,一定会是你喜欢的

感谢 Rally01

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

这店在观塘的分店,工作忙碌到已经到了lunch time ,所以即庆去公司楼下食lunch ,估不到人客也挺多的,好在早一点所以有位坐了,当天的lunch set 我没有合适的所以就叫了一个pizza ,朋友就叫了lunch set 蕃茄罗勒长通粉包饮料,我叫的Pizza 挺好吃的烤得好香好热,另外长通粉味道也挺不错,值得一赞是食物都是热辣辣的!还有负责我们枱子的服务人员(女孩)好nice

感谢 jacklin121
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

在荷里活道其中一间可以饮酒的地方,冷气凉快,环境美丽,又可以溜漤街外美景,下午茶时间的白酒一点也不贵,只是侍应服务差点

感谢 AikyLee
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

好友相聚,找個地方歇歇脚,聊聊天,吃少少輕食沙律,喝一杯雞尾酒,有背景音樂陪伴,輕輕鬆鬆的一個傍晚。

用餐日期:2019年1月
感谢 1,142,019
2018年7月17日点评

在中环漫步到苏豪这儿, 进了这间看起来不错的餐厅, 餐厅环境舒适, 食物是西餐类的食品, 点了牛肉汉堡和薯条, 汉堡很大很高, 用料多, 很满足

感谢 HelloPrettyfly

查看过Classified 上环的旅行者还看了

去过Classified 上环吗? 请分享你的经验!