“食过一次”

一品鸡煲火锅 (荃湾店)
香港排名第1,142 (共14,145家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

荃湾分店食过一次,另外土瓜湾分店都食左两三店内的大部份的食物很新鲜
但其鸡煲就偏咸,但都比好多鸡煲店好好多

感谢 hahaprinicpal

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

最出色的鸡煲, 越食越好味,店外长期需要排队, 位置枱比较迫,牛肉一般, 普通的打边炉材料 配搭, 所以我们喜欢买外卖大鸡煲回家, 包装很好的。

感谢 Irene12cheng
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

今日放抵两个小朋友,同老公食佢嘅至爱---鸡煲。老公系一个浓味人,所以对鸡煲特别钟情。一品的鸡煲不会越食越咸,鸡也很滑,再加手打肥牛打边炉,真系大满足!

感谢 JoyceW2056
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

人多的时间去一品鸡煲,可以点到更多的配料,打边炉会比较开心。
今次来到,食物都算新鲜,鸡煲香,可惜鸡肉不多。

感谢 Lasorom
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

相信而家讲"食鸡",大多信人不会想起鸡煲。而是会想起打机,要寻回从前食鸡的朋友聚会!在我脑海中会起 一品鸡煲!

感谢 281wing

查看过一品鸡煲火锅 (荃湾店)的旅行者还看了

去过一品鸡煲火锅 (荃湾店)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版