动漫基地
如果您对建筑/设计感兴趣

2019年6月9日的点评
edwinkwan2016
新加坡新加坡
除左动漫外,仲有其他野

2018年5月12日的点评
poonchiulam
香港
阅读所有 16 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
香港通票
2 条点评
2019年6月9日的点评

我在2014年参观过这个地方。当时,它是用来做艺术展览。在这个地方,还看到一些香港漫画中的人物。最近,我又去了这个地方。我发现展览区已经关闭。然而,一楼的商店继续运营。幸运的是,该建筑继续得到保护。它是20年代早期遗留下来的唐楼/骑楼建筑。如果您对建筑/设计感兴趣,不妨花点时间来看看。

感谢 edwinkwan2016
2018年5月12日的点评

动漫基地系湾仔,总共有四层,内面当然有动漫展品,但亦有其他不定时展品。例如我去嘅时候就有一个图片展,亦有某学校嘅书生画作。内面亦有d房供人租作文艺用途。

感谢 poonchiulam
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

有动漫之名,无动漫之实,除了墙上的几张海报与动漫有关外,发现唔到整个地方如何推动动漫文化。作为历史建筑重建保育的功能亦不见得可以发挥,建筑设计上有点九唔搭八。

感谢 chingwaiw2018
2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

从来不知到有这个地方,当天路过觉得颇有趣便入内看看,对我这个60后来说,这里的展品颇有趣,值得参观一下,但不够丰富,亦不算全面。

感谢 HenryYMW
2017年4月2日的点评

动漫基地位于茂萝街, 在港铁湾仔站行大约10分钟左右。
建筑物本身是二级历史建筑, 现在活化了, 更是以香港首个以动漫为主题的社区, 普通人去拍照/参观一下也是挺不错的。

感谢 kimnowitzki