“Sino Club生日优惠,抵!”
聆渢咖啡厅的点评

聆渢咖啡厅
香港排名第1,434 (共15,798家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2016年9月10日点评

这次光顾,是为了Sino Club的生日优惠(生日那位免费,免加一,另一位人客收正价加一)。食物款式多,质素佳,服务态度ok,环境优美。我们两个人光顾,人均消费就是200多元,抵!

感谢 sondragon

2016年9月9日点评 通过移动设备发表

不过不失自助餐,有海鲜冷盘,不过没有生蠔,人很多,主要都是中国人。环境不俗,只是晚上户外较黑,而且夏天较热,感觉不算太舒适。

感谢 345billt
2016年8月3日点评

是晚因买了生日的套要,其中包括自助餐晚餐,到达后才知道最近的主题是巴西烧烤之夜,烧烤的种类很多,海鲜,鸡,羊,猪⋯当然基本的冷盆海鲜,热食,甜品雪糕也有很多,质素一点也不差,值得推荐

感谢 Stephaniesumsum
2016年7月26日点评

趁生日去吃晚间自助餐 价格好超值 有买一送一
食物方面 有日式 中式 室外仲有烧烤 甜点
样样新鲜 补充亦快
比较其他放题抵

感谢 bonnieluk2011
2016年7月23日点评

相比起楼上酒店房,他的自助餐似乎比较出色。haagen dazs雪糕是杯装,而不用等待员工慢慢分给你。相比起其他自助餐厅,他用餐地方很大,户外烧烤也不是很多餐厅能够提供的。

感谢 888HL

查看过聆渢咖啡厅的旅行者还看了

去过聆渢咖啡厅吗? 请分享你的经验!