“自助餐尚可”
聆渢咖啡厅的点评

聆渢咖啡厅
香港排名第1,291 (共13,928家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2019年9月10日点评

与家人一同聚餐, 座位舒适寛敞. 食物种类多, 服务人员也殷勤招待, 价钱也是中等价钱, 而且有优惠券, 非常适合朋友家人等聚会

感谢 nataliemum

2019年7月13日点评

妈妈是信和会员, 生日的月份可以免费, 同行的朋友可以有买2送1的优惠, 海鲜有长脚CRAB, 蓝瞉青口, 虾, 另外有芝士, 沙律, 水果, 选择都多, 野食也好味

感谢 cocot906
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

这间自助餐厅很多客人,食物很多,有现场烧烤: 烧猪、烧鹅等。更有自助汽水及啤酒,这也是其他自助餐少见。
母亲节后便会大装修,十分期待。

感谢 PiggyC9
2018年12月11日点评

这餐厅有提供自助晚餐, 自助晚餐更设有烧烤部份, 有厨师即席烧乳猪, 羊架等等, 食物选拣丰富, 价钱也是可接受程度, 在此住宿, 不妨留一晚试试.

感谢 phoebey189
2018年9月9日点评

是次入住, 一家大细不想走远, 所以到这食自助餐, 想唔到食物种类好多, 质素好, 价钱合理,信用卡又有折扣, 地方大, 取东西不用等, 太多嘢食,想试好多野但已好饱, 只是没生蠔, 但食物味道都好好

感谢 melindaliu

查看过聆渢咖啡厅的旅行者还看了

去过聆渢咖啡厅吗? 请分享你的经验!