“比以前差好多既小菜”
泉章居的点评 - 停止营业

泉章居
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月7日点评

呢间泉章居已经食过好多次,之前觉得小菜唔错,所以定期都会光顾,但系越食越觉得唔好食,而且越黎越少人食,经过今次之后都唔会再去。

感谢 YY1212

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

泉章居坐落铜锣湾,相约好友方便聚会,我们点了金牌盐焗鸡、梅菜扣肉和几个小菜,价钱相宜而味道又好,但可是服务态度就要大大改善了

感谢 Fun112
2016年8月16日点评

午餐时间, 如果有6人以上, 我最喜爱和同事到这里吃饭, 因为中午一般都是吃碟头饭或个人餐, 所以有6人以上到这里吃围餐, 𩠌菜选择又多, 除外又便宜, 而且这里的小炒也非常好味, 唯独就是服务一般

感谢 639dorothyc
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

位于铜锣湾的饭店,地点方便。特色菜有很多,包括有盐焗鸡,梅莱扣肉必试,味道一流。适合一家大细或朋友聚会的地方。品尝客家莱的好地方。

感谢 337ngs
2016年8月14日点评

聚会晚餐去泉章居,四个人叫左个套餐,有梅菜扣肉,招牌霸王鸡,仲有蒸鱼等等。
食物味道是不错,但职员的态度非常差。本身订了台,但职员却对客十分无礼貌。希望可改善

感谢 annsze2016

查看过泉章居的旅行者还看了