“久违了的西贡”

全记海鲜菜馆(海傍街店)
香港排名第2,066 (共15,895家美食)
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2021年3月10日点评 通过移动设备发表

好久没走访西贡,今日有空正好去行行,到达市中心见码头附近人流颇多,转去牌坊的这家餐厅见人不算太多便坐下,望海的座位却未受行人干扰。
白灼中虾肉厚鲜甜,清蒸鲍鱼有咬感而不韧,元贝以蒜泥粉丝蒸更令粉丝味道大大提升,龙虾芝士伊面底指定要澳州龙虾上桌竟是波士顿龙虾,通知经理把价格改正后不再更换照食可也,肉亦爽口,口感亦不错,唯芝士味淡而量过多,糊度太重。
上汤杞子浸白菜中规中矩,完结了正餐。
甜品果皮红豆沙甜度适中热而不烫口。

感谢 fredau22003

2020年2月14日点评

服务员非常友好, 我们喝了几种不同的酒, 每转一次酒就帮我哋换一次酒杯, 在一般嘅菜馆甚少见呢。 海鲜很美味, 盐焗鸡也不错。

感谢 Hkskwmkc
2019年12月1日点评

赞 1. 相当抵食,每人三百几就有鲍鱼、龙虾、扇贝 2. 服务出乎意料地好,所有侍应都好好笑容,不断换碟,上茶又快,同以前真系差好远

弹 1. 咪道系一般般,最好系椒盐鲍鱼,不死韧但都唔太入味,龙虾肉好粗韧,扇贝过熟

感谢 Chi Keung Y
2019年11月6日点评

今天下午去了全记饮茶,环境对住海边几好,点心种类选择多,亦都很好味,见到鱼缸有很多海鲜,期待下一次去试海鲜餐。

感谢 Bobobo999
2019年7月25日点评

此间酒家位于西贡海旁的海鲜街,从巴士总站步行约5-10分钟到达,店面旁边摆满了各式各样的新猛海鲜,我们可随意挑选后让他们烹调,挑选完后可选择坐在有空调的室内或向海的室外座位。我们常吃它的果皮蒸鲍鱼、蒜蓉粉丝蒸元贝、豉椒炒蛏子、青炒菜心,食材质素和味道都很好,菜式选择很多,装修简约,环境舒适,气氛很好,服务不错,价格偏贵。

感谢 818joice

查看过全记海鲜菜馆(海傍街店)的旅行者还看了

去过全记海鲜菜馆(海傍街店)吗? 请分享你的经验!