“特别~”

印度尼西亚餐厅1968
9/22周三
20:00
香港排名第1,338 (共15,531家美食)
菜系: 印尼菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 中环
2016年8月30日点评

印尼菜之中我只知道有加多加多... 和虾片~~ 所以第一次到这里, 餐牌上写的虽然全是中文.. 不过就唔知其实系咩送黎~~ HAHA~~ 好彩待应都会一一解释.. 应该是家庭式生意~~ 味道OK啦~~ 但有新鲜感~ 可以一试~

感谢 Dthy

2016年6月18日点评

这次一行三人走来这里晚餐~餐厅环境暗暗地几有情调,装饰华丽而且好舒服~这里既印尼菜同样地出色⋯头盘叫左个柚子沙律酸酸味味好开胃而鸡翼炸得好香脆!串烧好好味!整体食物质素真不错!

感谢 kitypyon
2012年4月24日点评

这个地方会让素食主义者感到非常开心!我是2012年3月的时候和一个素食主义者(实际上是一个犹太教徒)到这个印尼餐厅1968来的。这里的食物总的来说都非常棒——我点的Rendang并不像我喜好的那么辣,但是我们点的所有食物味道都很好,做的也很不错,服务也非常友好。此外这个地方非常好的一点就是他们的菜单真的全是素菜,这在香港是很少见——在素食里面甚至连虾子酱都没有!各个方面都很不错,真的很享受。

感谢 ablermer
2012年2月6日点评

你可以在这里吃到真正的印尼食物。这是从1960年以来家庭经营的但是已经完全传至其第二代的餐馆。特色是好的加香烤肉和牛肉,即巴东牛肉。

感谢 eymwonder
2011年5月15日点评

这家餐厅位于 铜锣湾礼顿道。这里的氛围没有什么特别的,但是这里的食物和服务都让人期待下次的来访。在这个街区里,它的价格还是很公道的。

感谢 joed3

查看过印度尼西亚餐厅1968的旅行者还看了

去过印度尼西亚餐厅1968吗? 请分享你的经验!