“环境优美 影相好地方”
小白鹭餐厅的点评

小白鹭餐厅
香港排名第8,353 (共15,572家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

位置偏僻 最后在大埔墟站搭的士过去
餐厅外貌很优雅 地方很大 座位濶络
餐厅旁边有个湖 坐在户外座可时不时见到火车经过 十分写意
而后方还有个草地 养了数只山羊 可以在小店买点草喂佢哋

另外,食物方面就比较普通,而且价钱颇贵

感谢 ive21201

2016年7月26日点评

星期日一行四人约左去大埔小白鹭餐厅庆,揸车过黎都有位泊。这里可以带小朋友睇下黑羊,踩下船仔,一个温馨亲子的活动场地。午餐,我地最后系选择坐户外,唔系太热,望住远远白鹭飞来飞去,都几享受。我地叫左份牛扒午餐,牛扒都算ok

感谢 KK O
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

星期日和朋友从大埔乘的士前来午餐,订了位也要等上十几分钟。午餐一般百多元,但选择不多,水准也是快餐店水准。人手不足,候餐时间颇长。员工的服务水准亦非常业余。

感谢 Billbill08
2016年6月19日点评

跟朋友和点了牛排跟半膝,牛排做七分熟,出乎意料的嫩滑多汁,羊膝也做得很好,不过很意外的是,一家正式西餐厅,咖啡居然只有配牛奶而没有cream。也许是周日的关系,服务人员有点忙不过来。

感谢 ceciliay786
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

地点极为偏僻,因公司旅行午餐在此有幸到此一游。如果自己转程黎食饭,冇揸车唔会考虑。好处系清静,环境优美。但食物质素,味道只属一般货色。

感谢 Keung_On

去过小白鹭餐厅吗? 请分享你的经验!