“海鲜鲜味足”

天虹海鲜酒家
香港排名第638 (共15,537家美食)
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 南丫岛
2016年9月13日点评

香港吃海鲜的地方很多,南ㄚ岛天虹海鲜酒家很出名,但价钱也十分贵,不过海鲜的品质、味道不算太差,尤其是虾的味道鲜甜,一行全家人约十人都表示不错,餐费亦包含了船费,接载我们回到市区。

感谢 Elliot0630

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

难得有一天假期,一家大小到南丫岛一游。中午二时左右到此。这里比较多人客。㸃了龙虾煲,海石班及海虾。龙虾煲有点辛辣,但十分好味,配白饭一流。海虾及海石班,十分新鲜,滋味无穷。

感谢 kakeungh
2016年8月17日点评

去南丫岛食海鲜, 顺道游览, 预订台后, 有专船从尖沙咀公众码头接人, 海鲜新鲜, 但价钱比市价贵, 一家十二口埋单5500. 悭家一族可以掠过.

感谢 1,142,019
Tripadvisor 中国会员
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

天虹是南丫岛最有名的海鲜菜馆,不少人从榕树湾健行至索罟湾,在天虹吃完海鲜就搭免费船回到市区。天虹吃套餐较抵食,但款式一般,想吃好一点应自选海鲜,白灼虾和蒸蟹也是推介。

感谢 Billbill08

查看过天虹海鲜酒家的旅行者还看了

去过天虹海鲜酒家吗? 请分享你的经验!