“烧鹅普通烧味可以”

新强记烧鹅乳鸽海鲜酒家
香港排名第3,346 (共13,641家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年7月20日点评

烧鹅曾经驰名港九,现在水平看来只算普通,上枱时烧鹅香味已经散去明显不够热,皮肉中间有脂肪而容易分开,可能上菜给客人前时间太长

感谢 LionelW40

2019年2月24日点评 通过移动设备发表

食物大碟,推介炒飯瑤柱蛋白炒飯、雜菜煲。燒鵝味道正常,沒有驚鹽喜。餐廳位置就在大圍火車站對面,很多大枱。

用餐日期:2019年2月
1  感谢 BeatriceK299
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

新强记是爱人的至爱中式食店之一,每次必点五福临门(烧味拼盘)丶酥炸荔茸卷,今次还点了邪恶食物-酥炸大肠。

五福临门,除了叉烧比较干身丶太瘦丶不够多汁,海蜇丶燻蹄弹牙入味,白切鸡浓滑嫩口,烧腩仔够脆口,是一流水准。酥炸荔茸卷及酥炸大肠,香脆可口,配合甜酸酱一流!

另外点了必食的"强记鸡粥",吃了这么多油炸食物,是时候点一个海味杂菜煲!

4个人点了4个1粥,大家抱着满满的肚子满足地离开 :)

感谢 Anniecwt
2018年8月12日点评 通过移动设备发表

家庭式酒楼,烧腊不错,港式小炒如干炒牛河、小炒皇也很美味。但洗手间环境差,极为狭窄,对小孩和老人家也不方便。

感谢 poyi23
2018年6月3日点评 通过移动设备发表

去完宝福纪念馆后 坐穿梭巴士落车
行几步就去到依间酒楼
酒楼装修古旧
而出名的食物有烧乳鸽
皮胞肉滑 呢味道不错 值得推介

感谢 tommytang105

去过新强记烧鹅乳鸽海鲜酒家吗? 请分享你的经验!