“🈺香港特色旧式酒家🥢”

新强记烧鹅乳鸽海鲜酒家
香港排名第599 (共15,867家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2024年5月4日点评 通过移动设备发表

#母亲节 兼妈妈生日 当然要带妈妈去吃好东西
儿时经过大围火车站 眼见斜对面有间看似好特别的酒家 都充满着好奇
今次一于跟家人 #怀缅过去
店内充满了旧式酒家的感觉 这些点真的越来越少了
想不到平日晚上 都差不多满桌
果然是 #驰名大围
上网搜查了才发现他们家是驰名吃 #烧鹅 #乳鸽 的老店

有不同的招牌菜式配以小菜套餐
挑选了这款 $758
#新强记烧鹅皇 $190 (例)
#招牌菜 果然是招牌菜 👍🏻
肥瘦适中 而且外皮脆脆
唯独例牌是四份一只 所以额外叫多了一份例牌 这便足足有半只🤭
不过搞笑在🤣 上枱时 只是换了大碟 真的给了我们两份例牌🤣🤣
好明显 外皮的色水跟肥瘦都不同😂😂

#金牌烧乳鸽 (两只) $78/只
热辣辣上桌 绝对符合酒家的质素😉

#生磨杏汁白肺汤 $238(例)
杏汁味独出 汤料还可见有用瘦肉 鸡脚

#红豆沙 #绿豆沙 任君选择
最想不到他家连糖水也很够火口😋
煲至沙沙 红豆亦粒粒分明👍🏻

虽然门口有 #代客泊车 但留意返不等于有免费泊车 哦🅿️

#大围美食 #大围探店 #旧式酒家 #香港昔日 #沙田乳鸽 #沙田鸡粥
#香港美食 #香港探店 #美食探店 #网红餐厅#打卡餐厅 #香港旅游攻略 #香港生活 #美食日常

用餐日期:2024年5月
感谢 852eatwithlife

2019年11月20日点评 通过移动设备发表

有成几年冇来,重温经典的烧鹅,乳鸽及鸡粥,烧鹅保持水准,乳鸽有肉汁,好好味,好过龙X的很多,后者就一般,不过都算香,够软绵,炒通菜也好惹味。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年10月17日点评

点咗椒丝腐乳通, 椒盐软壳蟹, 冬瓜盅, 沙拉骨, 乳鸰同椒盐豆腐 冷气够, 坐得够舒服 烧鹅皮脆肉嫩,热辣辣又好味,啖啖肉,脆卜卜的皮,点埋酸梅酱,越食越好味,果然名不虚传的烧鹅

感谢 MingK157
2019年7月20日点评

烧鹅曾经驰名港九,现在水平看来只算普通,上枱时烧鹅香味已经散去明显不够热,皮肉中间有脂肪而容易分开,可能上菜给客人前时间太长

感谢 LionelW40
2019年2月24日点评 通过移动设备发表

食物大碟,推介炒飯瑤柱蛋白炒飯、雜菜煲。燒鵝味道正常,沒有驚鹽喜。餐廳位置就在大圍火車站對面,很多大枱。

用餐日期:2019年2月
1  感谢 BeatriceK299

查看过新强记烧鹅乳鸽海鲜酒家的旅行者还看了

去过新强记烧鹅乳鸽海鲜酒家吗? 请分享你的经验!