“高水准粤菜”
西苑酒家的点评

西苑酒家
香港排名第731 (共13,916家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

和朋友在这里聚餐,吃了盐焗奄仔蟹,清蒸芝麻班,豉油王鹅肠,古法豉油鸡和千层豆腐。甜品还有椰汁紫米露和脆麻花。整体食物水准高,招呼亦十分周到。

感谢 RJasonChan

2019年3月8日点评

其中餐有个爵士汤,大家齐齐食汤渣时,老公发现咗只中型甲甴WTH!霎时间胃口全无!楼面say晒sorry清走汤同汤渣,话换西洋菜肾汤。但又无话补番差价,爵士汤贵d嘎嘛!都算,转过头又话得猪肺汤我明所有餐厅厨房都有甲甴,但成只上真系震撼过烟火汇演。又唔系屋村酒楼价钱,卫生可唔可以好少少?最后当然无比折头,可能系我地无嘈佢地或影相留证据。番屋企拿拿声食益生菌免得肚痛。

感谢 CHIUW61
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

这间中菜厅食物环境质素都很好每次来到我都会吃鱼汤米线及叉烧亦有喜爱我的甜品寿包虽然价钱不是平但很有水准

感谢 raycar66
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

很出名的酒家我最喜爱他的鱼汤米线及寿包所以每次来我都会吃还有我老公最喜爱的包汁鹅掌吃落去好多肉不会硬

感谢 ray661108
2018年7月6日点评

这儿在利园一期, 在中午时间附近的上班一族都放午饭, 这儿便坐满人吃点心饮茶, 点了些点心和叉烧, 味道都不错, 份量也足够, 价钱合理

感谢 HelloPrettyfly

去过西苑酒家吗? 请分享你的经验!