2019年8月22日的点评

楼下就是K11购物中心
购物与餐饮选项甚多

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 alohaneo
Fanny_man,香港尖沙咀凯悦酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

致alohaneo,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對酒店位置感到滿意,您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

2019年8月19日的点评

本次来香港旅游入住Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui四天三夜8/15~8/18住宿餐饮体验都很棒,唯一缺憾第一天原本入住豪华客房、已经可以提前入住并给房卡、到房间门口卡片却无法开启、询问房务人员她也是请我们到楼下询问工作人员、柜台工作人员请经理前往确认了解、当时我们在大厅稍微等侯了一会,也谢谢主管将我们的房间升等到海景房并提前入住第二天一大早约06:30左右、因同层楼因房客抽烟造成警铃大作近五分钟左右、因之前不知道是火灾或是发生什么事饭店业者事后未做任何说明-清晨造成警铃大作近五分钟左右、因住在20楼不知道是火灾或是发生什么事?
事后才知道原来是同层楼因房客抽烟造成警铃响起、同楼层的房客全都虚惊一场、最后还是谢谢工作人员辛苦你们、下次来香港旅游还是会选择凯悦酒店^_^

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Sherryhsueh
Fanny_man,香港尖沙咀凯悦酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

致Sherryhsueh,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們關注到您對客房安排及警鐘響起造成的不便深感抱歉,我們已通知有關部門作出跟進,亦對消防系統作出檢查,以達至我們完善的服務標準。您的寶貴意見讓我們更能了解您對酒店服務的要求,以提升我們的產品和服務水準。再次感謝您的推薦,我們期待再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

TripAdvisor 中国会员
2019年7月7日的点评

入住日期:2019年6月
Fanny_man,香港尖沙咀凯悦酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

TripAdvisor 中国会员
2019年6月10日的点评

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
Fanny_man,香港尖沙咀凯悦酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年6月21日已回复

2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

連接洒店有中型商場K11,而直接連接地下鉄站,非常方便的,而整体酒店服务水平也滿意的,咖啡馆的食品也很好。

旅行类型: 情侣游
感谢 Zhuzhangxi
Fanny_man,香港尖沙咀凯悦酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年6月11日已回复

致Zhuzhangxi,很感谢您在百忙中分享您的住宿经验。我们很高兴您对酒店位置、整体服务及食品质量感到满意,我们很荣幸得到您的赞赏。您的宝贵意见将能为我们提升更高的产品和服务水准。我们期待能再次欢迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客务总监