昨天点评

酒店服务一流!餐厅食物,员工态度及整体服务超出预期!Hugo’s 餐厅的食物,比我以前在旧址更上一层楼,员工贴身的服务及热诚,好像置身家中晚饭,有亲切友善!稍后亦会再光临!

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 summysylaw
4天前点评

今次订房是为左Anniversary。前台check in 同事Giselle 同Poko都帮到我好多。 E Lounge 既Iris 都好nice。

因为时间有少许赶,所以临时订房。但酒店都好好准备左印好既卡同生果。曾经我打落前台问会唔会有蛋糕仔,表明比钱都可以。其实可以直接讲准备唔到,反而叫我联络番cafe 问。平时住club level都会帮我问再覆番我。cafe 只答我只可选择瑞士卷...

相比其他Hyatt, lounge 既cocktail hour 相对少选择无论食物或饮品。除左啤酒当眼处见到 要问其他职员都系只有红白酒各1种可提供选择。 其他同品牌会有spirit Champagne etc. 反而早餐仲丰富过其他时段。

房间方面冲凉只有一个挂钩,感觉唔太方便。另外亦没有蓝牙喇叭,比较逊色。电视台选择亦比较少。

但Room service 服务几好,送餐时间快。食物仍然是热既。食物质素亦唔差。另外Concierge 的同事亦主动借雨伞比我们。

总括嚟讲,我朋友是满意的。

感谢 oscarchan1120

尖沙咀凯悦酒店是我和伴侣每次Staycation的首选,前台及客房服务员工都好有礼貌,当天到达酒店时人流较多,大概两点半多,但排队时间不过5分钟,前台职员好有效率,短时间内帮我安排房间,房间及酒店设施都好新净,最喜欢Harbour view corner room,整个维港尽在眼前,尤其日落时。Lounge 食物丰富,但座位比较迫,人唔多。泳池采取 first come first serve,免却要争先booking的烦恼。

感谢 dannychung8497
Per Kredner,香港尖沙咀凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

致dannychung8497,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

文淑芬 – 客務總監

入住期间住客太多,所有厅餐都被订满,早餐要分时段及得1小时用餐对我带着小孩子的家长来说非常不便!入住期间泳池分了三节时段及限制入流都使很多人未能享用到。

感谢 cheuklamlee91

由于较早前预订, 这次的staycation 是包三餐的, 是早、午及晚餐, 连税是HK$1518, 除早餐在ball room 享用外, 午及晚餐都是room service, 原本预期一般的, 但估不到是味美佳肴。晚餐选的是中餐, 虽然是一般的菜肴 - 黑蒜豆豉鸡球和方鱼炒芥兰, 鸡球是用普通的雪藏鸡排, 但非常入味和可口, 很赞; 脆米蟹肉红菜头炒饭份量很足, 也很好味, 最美味是家乡拆鱼羹, 普通的材料也做得如此好, 另外本人生日也送了一个迷你Tiramisù (提拉米苏), 有水准呢; 早餐是自助餐, 很丰富啊! 午餐是套餐, 可选中、西及印度菜, 同样很好。

房间很满意, 高层可看到部份维港景色, 浴室很大, 提供的个人护理用品, 品质很好, 特别是洗发水, 很赞!

虽然人客很多, 但Check in 及 check out 都很快, 也给我延迟退房至下午3:00, 柜台职员很有礼貌及周到, 赞呀!

总体我给5星(虽然此凯悦是4星), 房间、饮食及服务都做得很好, 很推荐!

PS : 由于check in 当日很晚, 所以把午餐延至翌日才享用, 最好是预自告诉酒店作安排

感谢 Wong F
Per Kredner,香港尖沙咀凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

致Wong F,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

文淑芬 – 客務總監

本次入住凯悦酒店,房间很舒适!城景房的景观也可看到部分海景!着实不错。
房间舒适洁净,宽敞,设备齐全。
酒店地理位置很好!正正在K11里,shopping 餐饮超市应有尽有。
值得一赞是酒店不论是前台职员,酒店餐厅的职员,甚至是清洁人员,救生员叔叔每位也态度友善,亲切有礼,表现专业!

整体入住,赞!

感谢 chingyeecat

致chingyeecat,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們酒店的員工很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。