2 人正在查看该酒店
Booking.comUS$98
Orbitz.comUS$97
TravelocityUS$97
2021年4月10日的点评

在复活节假期尾声享受了一个宁静舒泰的生日staycation, 虽然距离家不是很远,但在房间面对美丽的维港,舒适的环境加上酒店附送的蛋糕,是一份不错的生日礼物!

感谢 Cecilia0407
Per Kredner,香港尖沙咀凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

致Cecilia C,

感謝您選擇本酒店慶祝生日及在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

2021年4月10日的点评

职员的态度良好,有亲切的笑容,做事认真,为客人安排最好的 款待。Café restaurant 很有特色,好像置身于图书馆,很严肃的感觉。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 florenceymchow
2021年4月8日的点评

我每个月平均都去2-3个不同酒店staycation. 对酒店有一定期望。
而凯悦一直都能给予我所期待, 就像尖沙咀凯悦。

酒店的地理位置十分方便, 位处尖沙咀黄金地段K11, 附近的饮食选择良多
大堂的员工在我每次进入酒店都主动有礼协助进入升降机
check-in 时的员工亦非常细心有礼, 保持笑容
酒店的房间设计是我到过酒店中最为满意, 睡房与洗手间中间的趟门, 方便客人随时使用洗手盘, 很好的设计。
房间的设施保养良好, 亦很卫生, 比不少高级酒店的水平更好。

总括而言, 这是我十分大机会再度入住的酒店。

感谢 anthonyling

致anthonyling,

感謝您對酒店的支持及在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

2021年4月8日的点评

尖沙咀中心地带, 楼下大商场多餐厅 , 地铁站于酒店底下 , 方便极了,隔离街有几间酒吧 ,
房间整洁, 只细了一点 , 职员服务5星, 只是泊车没有优惠

感谢 joecho2003

致joecho2003,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

2021年4月7日的点评

复活节假期
海景套房房间超大,但系海景大部份比楼遮住, 特大的双人床很阔很舒适,鹅蛋形的浴缸设计好,可惜因为限人数去游泳,排了两次都入不到场,花了时间,改用派筹会好些

感谢 CatherineC4818

致CatherineC4818,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您對游泳池預約方式的意見,我們已經把您的經驗通知有關部門作出檢討及跟進,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

2021年4月7日的点评

酒店员工 亲切 热情,有顾及客人的需要及提问!
客房干净但相对上比较陈旧.
可能使用量大,保养不足.

相反,
餐厅员工态度非常被动,不热情
是次用餐 我不会推荐给任何人.

感谢 lockeroa