让您以优惠价格入住

旅行类型: 结伴旅行
2023年10月14日的点评

入住日期:2023年10月
旅行类型: 独自旅行
Per Kredner,香港尖沙咀凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月17日已回复

2023年8月1日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 独自旅行
Per Kredner,香港尖沙咀凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年9月5日已回复

2023年7月31日的点评

楼下就是K11和地铁,去哪都很方便,不过从房间到地铁层需要坐三趟电梯,按照指示走就行,房间也比较舒适,早餐和下午茶还可以,品类不算多也够吃

入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 leiyin321
2023年7月11日的点评

核心地段,购物观光都十分方便,周围环境环境繁华。餐厅酒吧一应俱全。房间布局合理,卫生间装修豪华。无敌海景尽收眼底。

入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 kinkwanlam

致kinkwanlam,

感谢您在百忙中分享住宿经验。我们很高兴您对是次入住的体验感到满意,我们很荣幸得到您的赞赏。我们亦很感谢您给予的意见,您的宝贵意见让我们更能明白您对酒店的要求,使我们能提供顾客更完善之服务。我们期待能再次欢迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客务总监

2022年9月29日的点评

我住过多个国家的凯悦,这个是视觉上,体验上算是最好的。方便,干净,整洁,色调有posh的感觉。我住的11楼还很安静,员工都很好,赞。

入住日期:2022年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 liangbolo
Per Kredner,香港尖沙咀凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年10月24日已回复

致liangbolo,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對是次入住的體驗及員工服務態度感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監