“爆丼屋-日本丼饭外带”
爆丼屋的点评

爆丼屋
香港排名第910 (共15,957家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

爆丼屋-日本丼饭外带回家

由于疫情关系,餐厅的晚市需要禁堂食,有时候想吃日本料理也只能购买寿司拼盘,今日发现爆丼屋有外卖,而且更有八折折扣优惠,所以今晚就试试!

外卖丼饭是以套餐的形式,有丼饭还有汽水和面豉汤。

松叶蟹丼饭
冬季限定的丼饭,有蟹钳、蟹棒、蟹肉丝,两只厚肉拆了壳的蟹钳,鲜甜的长长蟹棒,和份量超多的蟹肉,满满的松叶蟹滋味,顶部的鱼籽酱令鲜味更加提升,还有甜蛋!

三色海胆盛丼
爱海胆之人必点的一款,海胆布满了整个丼饭,满泻的感觉,一点也不夸张,由于货源关系,只采用加拿大海胆,但味道一点也不单调,非常鲜甜,没有腥味,海水味重,口感肥厚、实在。

1  感谢 justforshan

2020年1月6日点评 通过移动设备发表

话说虽然哩间日本餐厅开左都一段日子,但懒到出汁既我一直都未去食过‍♀️ 开业既时候人龙长到吓死人,前几日见唔洗排到咁癫即刻走左入去食
☆ 烟燻海胆帆立贝丼 HKD$268
吸睛非常,绝对要相机食先 用透明盖盖住,一打开盖即时散发烟雾及雾气,鲜气满满,即时吸引好多人既目光 饭上面系一层围很好靓既帆立贝,中间有满满既海胆 而个丼饭底亦非常有惊喜,用上香浓既鹅肝炒成既饭底,香气四溢
☆ 慢煮西班牙黑毛猪肋骨丼
条黑毛猪肋骨有成一只半手掌咁长 系长到只碗都唔够放,超夸张呢!猪肋骨煮得入味软腍,唔食鱼生刺身既不二之选
爆丼屋
旺角豉油街50号地下8号舖

感谢 foodie_anniechan
2019年12月10日点评

我点了最喜爱的火炙三文鱼饭
份量够
有四种料,三文鱼,蟹柳,左口鱼,带子
还有一只蛋
每一款都非常可口
不过价钱有一点贵

感谢 chengpl
2019年12月4日点评 通过移动设备发表

烟燻丼($268)
Gimmick打卡之选!一打开充满仙气。可以试晒海胆、帆立贝、鹅肝,仲有鲍鱼!食材新鲜,海胆同埋帆立贝都好鲜甜,一啲腥味都冇。可惜鹅肝好细粒,品尝唔到佢嘅油脂香味。
慢煮西班牙黑毛猪肋骨丼($98)
12-6pm限量供应。黑毛猪肋骨经过慢煮,锁住咗肉汁,而且啲肉超腍。如果唔太钟意食生嘢,但又要陪另一半食,呢个会系稳阵好味之选。虽然唔够汁,不过有饭素,够晒成碗饭!但呢餐唔够蔬菜,营养均衡啲会更好。

感谢 agnes_gourmet
2019年11月4日点评 通过移动设备发表

爆丼屋-人气丼饭专门店

每次经过都必定有一大班排队的客人,门面写着餐厅名字的大型灯箱招牌,旁边有着一个丼饭的图案,黑色铁框的落地玻璃,深木色系的桌椅子的格局。

烟燻丼
名符其实的烟燻丼,用玻璃瓶盖著丼饭,燃起苹果木和樱桃木,让烟燻的味道渗到饭粒和食材当中,丼饭非常豪华,表面布满著海胆、带子,呈现著一朵花般似的,内里更包含鹅肝和原粒鲍鱼,鲜甜的海胆、新鲜的带子、油香的鹅肝和爽口的鲍鱼,四重鲜味享受。

慢煮西班牙黑毛猪肋骨丼
海量多的西班牙黑毛猪肋骨布满著整个丼饭,浓浓的酱汁渗到饭粒当中,猪肋骨肉质腍身的很,慢煮方式下一点也不干身和鞋身,而且肉汁满满的。

感谢 justforshan

去过爆丼屋吗? 请分享你的经验!