“贵价船面”

Mango Tree-太古城中心
在线下单
香港排名第2,609 (共13,891家美食)
周围地区: 太古城西
周围地区: 太古城西

这间要注意的是在Lunch Time 还颇多人排队的喔!
午市套餐由$88起,最贵的是$138 ~都有配饮品,
特饮的话则需要另外加钱 ...
老实说午餐就这价钱也太贵了吧 Orz

饮品点了 - 香茅茶。
大概是热饮的关系,香茅的味道十分突出!

烧鸭猪红船河 ($93) - 闻起来已感觉到这个的汤底很浓。
带少许甜甜的味道,而且确实很惹味喔
幼身的河粉很滑~也颇吸收汤汁!
鸭肉和猪红其实都很入味,份量来说也不算少。
但加一服务费后要$100up实在太贵了!!

感谢 linglingdolly

2019年6月4日点评

虽为新派fusion菜,但侍应都较为成熟有经验,且态度友善,店内座位颇舒适,价钱略高。食物味道整体都不错,个人认为猪手和班兰焦糖炖蛋很好吃! 猪手炆得很腍而弹口,炖蛋香滑配上椰子味忌廉,口感丰富又满足!

感谢 Jellyfish319
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

装潢新颖的泰菜餐厅,味道不错,份量足够。
特别推介晚市二人套餐,大约港币四百元。今次一行三人,点了这个二人餐,加一个饭类,也吃不完要外带呢。

感谢 hfmall
2018年10月4日点评

不是传统既泰菜,有啲fusion 左,牛扒铁扒上,不停弹肉落我到,同埋搅到over cooked左,炒菜炒饭都不错,但老实说都系钟意食传统泰菜多啲,而且价钱真不平,始终大商场,都系食铺租

感谢 Yannis W
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

很久没有去太古城,现在才知道有一间不错的泰式餐厅!
由于没有订枱,幸好因为时间尚早,所以仍然可以安排就坐于舒服的座位上!

鸡牛沙爹串配上source 好好味!
主菜及粉丝好惹味!
经典泰式甜品,可以一次过品尝几款甜品

感谢 WinnieL1262

查看过Mango Tree-太古城中心的旅行者还看了

去过Mango Tree-太古城中心吗? 请分享你的经验!