“铁板滋啦出的幸福--Pepper Lunch”

胡椒厨房 (MegaBox)
Eatigo
在线下单
香港排名第2,945 (共13,916家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

每次想不好在家煮什么或者出去吃什么的时候,Pepper Lunch就成了首选。因为方便、美味、便宜!

推荐:铁板黑椒牛肉饭(58HKD)

Tips:学生出示学生证还可以打折哦

推荐理由:

§  食材丰富且量大:满满一大碗白米饭倒盖在滚烫的铁板之上,四周都被半生半熟的黑椒牛肉片包裹,米饭中间点缀着一些甜甜的玉米粒,还可以根据自己的喜好另加芝士。整一份下来对女生来说应该超足量了,吃不完还得端着肚子走;男生应该是刚好

§  滋啦滋啦像是自己DIY煮饭:因为铁板非常烫,所以牛肉片给的都是半生半熟的,等拿到之后,记得多撒一点黑椒粒,还要倒上一小杯蒜蓉汁,跟着就是滋啦啦地开始搅拌(记得护脸~哈哈),等肉在铁板上完全熟了,就可以开始享用美食啦

§  味道浓郁恰到好处:我觉得这一份荤素搭配挺好的。可能因为黑椒和蒜蓉汁的勾芡,整一份饭非常香,不会太咸,特别下饭。

总结:如果你今天不知道吃啥,不知道选择哪家餐厅,又不想自己煮饭,去Pepper Lunch快速解决一餐铁定没错啦!

用餐日期:2019年3月
感谢 Susan3314

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

每次经过pepper lunch 都见很多人在等,今日见人少少,又很久没吃过,于是便过来食。他的黑椒铁板牛肉饭真系劲惹味,不过食到成身油烟味囉!

感谢 JoyceW2056
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

很久没有吃过了,今天要了一个极量黑椒牛肉饭,味道卖相还好,只是太油了,铁板上已经有很多油,肉的一半都是肥肉,有点失望

感谢 missyki
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

今日去左megabox行街,晏就医肚就去左pepper lunch ,叫左樱花虾拼黑椒牛肉饭,一上枱,哗哗哗声,因为放左劲多樱花虾,好重手下,而牛肉本身6/7成熟左右。
黑椒+樱花虾+饭=不停食辣得黎会不停食,而且已经好够味,唔驶加其他酱汁。

感谢 MsAnnie F
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

通常星期六嘅lunch time我哋都会出街食。今日行到megabox,睇下有咩嘢好食10楼有好多间餐厅,仲要出面有好多枱可以畀人客喺唔同餐厅买嘢食咁就唔使 限定个个要食同一间餐厅。行过见到其他人食紧好香,俾佢嘅铁板吸引咗所以 我今日拣咗嚟pepper lunch食
黑椒牛肉饭加芝士($60): 牛肉唔多,但钟意佢有铁板所以食几耐都仲系好热辣辣。每次都一定要加芝士有拉丝劲正,芝士控必食虽然 铁板好多油,食到好有罪恶感,但真系好好食

感谢 angelee1989

去过胡椒厨房 (MegaBox)吗? 请分享你的经验!