“想吃Tapas”
Cassio的点评

Cassio
10/21周一
20:00
在线下单
香港排名第2,934 (共13,928家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年8月26日点评

位于兰桂坊,餐厅环境很外国,有室内和室外位置,食饭和饮嘢都很好。餐厅很阔落,不会很迫和很嘈吵,啱晒拍拖或闺蜜倾计。而食物主打西班牙菜式,都是细细碟,类似Tapas的小碟,全部做得很好味和正宗。比起在西班牙小店吃的Tapas,更多了一份精致的感觉,价钱也是正常西餐价格,不会太贵也不算低价位。不过去之前,要做一些功课,才会知道餐牌上的菜式到底是什么,除非你对西班牙的菜名很熟悉吧!店员也有努力介绍和解说菜式分别是什么。今晚我们点了pan con tomato, octopus, 大蘑菇,和一碟炸花花(吾记得是什么花了)。pan con tomato 很香脆开胃,有点像脆饼上放了蕃茄莎莎。Octopus 的味道就好正常,重点是吾韧,仲有d 菠菜食下。炸花花十分香脆,好特别!我们没有点餐牌上的主菜,因为全部都是大大份的肉类,是晚比较想吃tapas.

感谢 嘉龍 吳

2019年6月8日点评 通过移动设备发表

要吃得最好最醒目的方法莫过于此⋯⋯

下载 eatxxx 的APP,在指定时间用餐,最高可达5折 (饮品除外)味道与食物质素真的不错 位于兰桂坊最佳位置,装潢高级但厕所较黑。

如果要我付正价的话,份量可算是少,其实配菜例如薯仔红萝卜沙律菜也很平宜,一个差不多$300的主菜,什么配菜也没有只用小碟上枱,实在有点吝啬。不过西班牙菜就是这样,吃好多碟tapas送酒菜啊。

1  感谢 7,197,193
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

全英文人侍应,餐牌都系!酒开一支唔算贵,加埋一五百到有一支,但唔可以乱点,因上到二万几一支都有!而且碟头极细,要揾下场!

感谢 392pandac
2018年6月17日点评

近年有不少西班牙餐厅涌现,而且,质素都似乎很不错,并各有特色,是夜由朋友引领来到LKF Tower 的「Cassio」,见识一下高级数的西班牙餐厅,来一次精致的小吃之夜。这里环境非常有气氛,真是把酒谈天的好去处。

虽然不太懂喝酒,但相对加入生果所做的「Sangria」是可接受的,这杯sangria很大杯耶,据调酒师介绍酒中的生果已在红酒中浸了两个晚上,没有加任何糖水,靠的是鲜果本身的甜味,入口甜味天然,果味浓香。

来此吃鸡翼好像有点笨,但他们有一道「Stuffed Chicken Wings」却是一道特色小吃,一客两只,外层非常酥脆,内里包裹着虾肉、蘑菇、小黄瓜粒,食味清新,再蘸上酸酸辣辣的酱汁,就更好吃。

经过12小时慢煮的「Iberico Pork Ribs」,口感松化,肉嫩而多汁,虽然只得3条猪肋骨,贵精不贵多吧。伴碟还有西班牙小青椒与车厘茄,同样可口。

迷你汉堡「Mollete, pluma & mojo verde」造型的的骰骰,几口就可以吃掉一个,包身是炸过的,所以,有一阵阵香脆,内里夹着猪脊肉及自家调制的酱汁,味道好有个性。

Cassio的环境及气氛好就不用多说,食物也高水准,不过,始终定价是有点高的,故遇有特别日子才再来吧!

感谢 Mandy408
2018年5月25日点评

这家西班牙料理餐厅是由朋友推荐的, 它们提供了许多餐前小点和饮料, 我们特别推荐这家的西班牙海鲜饭和烤乳猪, 烤乳猪非常鲜嫩多汁, 另外这里的员工很友好, 我们吃得很开心

感谢 su262795

去过Cassio吗? 请分享你的经验!