“潮州菜”
潮庭的点评

潮庭
香港排名第2,927 (共13,916家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

在潮庭吃了一个晚餐,包括了潮式鱼蛋煲,海鲜粒粉丝煲,卤水鹅肉,瑶柱蛋白炒饭和萝卜牛腩煲,甜品还有寿包和椰汁紫米露。整体食物水准很好。

感谢 RJasonChan

2019年2月21日点评 通过移动设备发表

太古城潮庭装修后首次到访,座位较前舒适。四大一小叫了五一汤两甜品,煎封立鱼跟黄金绣球伊面明显是早已煑好再翻炸,每碟菜份量不多,茶钱每位$16稍贵,杏汁炖猪肺汤是最叫好叫座的菜式。是晚周四用AE 卡结账75折人均$250尚可

感谢 Rich_0705
2018年8月20日点评 通过移动设备发表

我喜欢下午茶时间去吃,因为价格比较美丽,晚餐感觉有点贵,所以我都选下午茶过去吃,他们服务也很好,都很热情!

感谢 Exploration809477
2018年1月31日点评

跟同事在这里吃午餐, 是在中环商场中的中菜馆. 没有窗户所以感觉有点侷促, 服务还算可以. 这里是吃潮州菜的, 水准是不过不失, 不过因为在中环地段所以价钱就偏高了.

感谢 Isaac_Lee_HK
2018年1月7日点评

跟家人一行来下午茶,下午茶时段2:00开始,入座前门外等候的人也不算多,很快便能入座。环境舒舒,食具干净、食物也不错,最喜爱很难找到的雪山叉烧包了。人均只需约$100

感谢 KelvinC1370

去过潮庭吗? 请分享你的经验!